站长之家- 传媒 2021-10-25T17:21:31 +08:00

帮卖团长货源哪里找?12月6日厦门帮卖团长选品大会

自2021初,以快团团、群接龙为代表的接单、收款工具兴起,形成以帮卖团长、供货团长为主体的销售渠道,迅速成为2021年最耀眼的销售赛道。

销售渠道的兴起,也需要整个行业的配套的跟上。

帮卖团长的特征:轻运营,团长们擅长在社群做营销推广获得订单;

所以,团长们需要寻找的供货商具备一件代发能力,并且要懂社群的运营逻辑。

由沸点天下创办的一件代发货源选品对接会暨第二届全国万人团长大会将于2021年12月6日在厦门国际会展中心举办。将汇集全国优质的货源品牌商及供应链齐聚厦门,举办这场团购界的年度盛典!

本次帮卖团长选品会将在福建·厦门国际会展中心设立选品展区20000平方(3个馆B3\B4\B5馆),规划展位:800+个,展出商品:10000+SKU,并且大会还针对年底春节设立年货节选品专区,让更多的团长在年底年货上再卖火一把!

本届帮卖团长选品大会设立四大版块:吃、穿、用、美

针对帮卖团长最喜欢卖产品:

吃:食品、休闲零食、烘焙糕点、有机食品、绿色食品、酒水饮料、粮油调味、生鲜水产、精品水果、地方特产、优质农产品、进口食品、滋补养生保健食品……

穿:服装、饰品、内衣、家居服、针织、鞋帽……

用:日用百货、家居用品、小家电、玩具、婴童用品、厨房卫浴、床上用品、收纳清洁、数码3C、电子烟、户外用品……

美:美妆、护肤、个护、养生健康……

以及新奇特、新国货、全品类供应链……

2021社群界年度盛典——全国万人团长大会将于12月6-7日在厦门国际会展中心举办,大会由社群团购生态链建设者沸点天下创办,沸点会展主办。

主要助力解决①怎么干:方法问题;②货从哪里来:资源问题。

作为行业年度盛典将聚集来自全国的优秀供应商、社群平台、团长、私域创业者等,规模将超过万人。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

浅析健合集团全球社区日

eMule 0.60d 官方社区版发布