站长之家- 业界 2021-10-25T16:43:39 +08:00

消息称搭载骁龙898的Vivo NEX系列智能手机预计即将推出

站长之家(ChinaZ.com)10月25日 消息:Vivo推出的NEX系列智能手机,是该品牌尝试各种不同手机设计思路的一个系列。不过距离上一代的NEX系列手机已经有一年多时间,现在传闻Vivo下一款NEX即将在近期推出。

现在,来自微博博主“数码闲聊站”的爆料消息称Vivo推出的下一款智能手机将是 NEX 系列设备。据透露,这款手机将搭载高通骁龙898芯片。爆料消息还表示,在 Vivo NEX系列手机发布后推出iQOO9系列智能手机,也会使用骁龙898处理器。

虽然该公司尚未透露有关下一代 Vivo NEX智能手机的详细信息,但最近获得认证的型号V2102A搭载SD898芯片,并支持44W快速充电。

此前,我们报道过下一代NEX系列智能手机,即vivo NEX3的后续机型,不会被称为NEX5。相反,该设备很可能被称为Vivo NEX Fold,因为它将是一款可折叠的智能手机。虽然确切的发布日期尚不清楚,但预计我们会在接下来几周内看到这款手机更多信息。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看