站长之家- 传媒 2021-10-25T16:34:05 +08:00

不想再等了!京东11.11手机现货购玩法早知道早享受

今年双11 可谓热闹非凡,早在预售期之前,大家就加满购物车准备大买特买,美美地享受一番购物乐趣。但事实往往事与愿违,有些朋友赶在预售时早早支付定金,又要定好几个闹钟提醒自己支付尾款,生怕因为错过尾款期,与自己心仪的宝贝失之交臂。

在被预售裹挟的无奈下,一众网友除了苦苦等待别无他法。更让大家心塞的是,除了等待预售,有些商品因为缺货,在支付了尾款后可能还要进入遥遥无期的等待发货期。据一位网友爆料,最近他趁着11.11 换新手机,苦苦等了3 天商家还不发货,询问客服后得到的回答只有一句:“不好意思,目前您所在地没有货源,我们正在为您紧急调配”。对于这样官方的回答,网友表示早已屡见不鲜,但也因此对于商家的印象大打折扣,表示以后不会再从这个渠道换新手机了。

值得注意的是,为了给消费者带来优先换新机的体验,京东在双11 预售期间推出了区别于预售模式的手机现货购模式,这种模式极致简化了购机换机流程,下单即发货,并且最终到手价将与11 月1 日看齐,如果买贵了系统自动退差价。对于那些因手机损坏而着急换新的消费者来说,京东手机现货购模式可谓是帮了大忙,在火爆的双11 期间,消费者不必纠结于五花八门的预售攻略和复杂的优惠算法,只需选择支持现货购的心仪机型并下单支付,就能够享受到秒发货的购物体验。

另外,京东手机现货购模式还完善了临时降价的问题,消费者付款后完全不必担心再降价,如果在11 月1 日出现比消费者购入时更低的价格,系统将会根据实时促销价与预售下单实际付款价格对比,自动将差额退款给用户。

无需等待,手机现货购就能以最快的速度让消费者享受到具有正品保障的产品,想要抢先尝鲜新机的小伙伴,不妨感受一下这种省时、省钱、省力的购物方式,让今年的11.11 告别套路,尽情畅享购物的乐趣吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看