站长之家- 传媒 2021-10-25T16:33:02 +08:00

知金大鹏不断完善教学平台,引领在线学习新风向

知金大鹏创建于 2015 年,是中国在线教育的领航者之一,具备国际化的教研体系,专业化的作业系统,互联网与教师伴随相结合的教学模式,引领在线学习新风向。自成立以来,知金大鹏始终专注成人素质教育,课程设置齐全,师资力量强大,带来了优质教学体验。

知金大鹏严格把控师资质量和教学内容

早在成立之初,依托"互联网+"快捷条件,知金大鹏结合大数据、云计算等技术,探索了以兴趣为第一维度、以基础水平为第二维度的两大课程体系,打造了模块化教学、伴随式服务、渐进式学习等教学方法。与此同时,根据学生的学科的知识掌握程度,匹配相应的课程阶段,学生水平等级为初级、中级、高级,以基础掌握,能力进阶、知识精通为“学科水平”评价标准,为不同水平的学生匹配不同阶段的课程,因材施教。

知金大鹏注重教学效果和学员体验

教师是筑梦之人,是引路之人,其重要性不言而喻。知金大鹏通过严格筛选,系统培训,定期测试等方式,组建了一支教学经验丰富、学历层次结构高的师资队伍,搭建起了由专业的讲师、助教、学管师共同组建的高素质教学服务团队,师资团队都需要接受教学教研培训、心理学等专业培训,持续快速提升职业能力和素养,以此来保障课程质量和教学服务体验。

知金大鹏不断完善教学平台

互联网的发展及其对人类社会各个领域的侵入,推动着各行业优化、增长、创新。随着移动互联网信息技术的不断发展,顺应广大学员的需求,知金大鹏完善教学平台,逐步推出了M站及大鹏教育APP,及时进行教学改革,通过以上双平台进行作业展示,随时随地学员的学习需求,让学习充满乐趣。

目前,知金大鹏已经打造了科学闭环式学习模式。课上学习方面,采用直播授课的新形式,授课老师利用新颖、丰富、具有典范性的课程案例,加以生动的讲解,给学员营造轻松的学习氛围。课下学习方面,采用伴随式学习的服务理念,致力于追求教育全过程服务。知金大鹏专业讲师教学经验丰富,贴心助教认真负责全力配合主讲老师,确保学员对所学内容理解透彻,达到良好的教学效果。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看