站长之家- 业界 2021-10-25T16:33:11 +08:00

时隔6年 iOS 14首个完美越狱发布:支持iPhone 12

自iOS 9时代完美越狱后,这一成就就再也没有被黑客企及过,直到大神Linus Henze发布Fugu14。

Fugu14支持A12~A14处理器平台运行iOS 14.2~14.5.1系统的设备,所谓完美越狱意味着即便手机重启,破解状态也不会丢失。

知名越狱工具unc0over在最新版本v7.0.0中已经添加了对Fugu14的支持,但需要注意的是Fugu14必须手动安装。

目前的教程(Github)有一定操作难度,需要macOS环境连接USB部署Fugu14,本机还要安装Xcode、ideviceinstaller等。

另外,Linus提醒,越狱后对手机的过渡修改可能会导致意想不到的循环重启,比如白苹果等,那样的话就必须通过DFU强刷来救砖。

在当下,T9拨号、通话录音、状态栏电量百分比、来去电接通震动、隐藏手势白条等对于部分苹果用户仍是刚需,越狱就成了实现上述功能的唯一途径。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看