站长之家- 传媒 2021-10-25T16:18:12 +08:00

孙宇晨的波场TRON利好不断,引爆市场的秘诀究竟是营销还是真实力

近日,孙宇晨再发好消息,SUN.io正式收购JustSwap,并全力升级为波场TRON最大的去中心化交易所SUNSwap,在市场监管趋严,多个加密行业巨头陆续宣布彻底关闭的现状下,孙宇晨率领的波场TRON能有此次升级属实是为在此番重拳出击政策打击下的市场带来了一丝新的希望,然而回顾九月,孙宇晨在推进波场TRON生态建设与全球化进程上却不止于此。

持续推进全球化进程,波场TRON九月佳绩不断

9 月3 日,孙宇晨微博宣布BitTorrent Chain(BTTC)正式启动,实现去中心化无信任异构区块链跨链通讯,开启万链互联新时代,作为行业首发的异构链跨链互操作扩容协议,首发时将同时兼容波场,以太坊,币安智能链(BSC),通过BTTC,以去中心化的方式,在波场,以太坊,币安智能链之间无限制转移主流资产。



9 月20 日,孙宇晨率领波场TRON与全球顶级证券交易所德交所正式牵手,VanEck TRX ETN(VTRX)正式通过德意志证券交易所的批准,并于9 月21 日在全球顶级证券交易所德意志交易所Xetra震撼开启交易。



TRX ETN作为全球排名前十的领先ETF基金公司范达(VenEck)继比特币与以太坊之后, 第三个加密资产ETN产品,德国批准后,VTRX将免于欧盟国家的监管审批,在德国、法国、荷兰、瑞士等14 个国家合规上市。这不仅意味着波场TRON将逐步全面打开欧洲市场,也是波场TRON成功入局全球主流金融市场的一大步,更是波场TRON迎接全球监管及合规化的重大里程碑。

至此,BTTC的诞生助力波场TRON形成一层网络,二层网络,跨链通讯完备的生态闭环,TRX ETN在德国批准后,将陆续在欧洲十四国合规上市意味着欧洲人民将更加便捷并合法持有波场,强大的技术突破与支持以及全球合规的持续推进都表明九月佳绩不断的波场TRON正快速彻底打开全球市场。

生态大爆发,波场TRON后市获得市场一致看好

在孙宇晨的领导下,波场TRON全球化进展不断推进,波场生态已经迎来空前的繁荣,在DeFi、NFT、稳定币、分布式存储等诸多热门赛道数据增长更是超前,截至10 月20 日,波场TRON总质押量超过125 亿美金,JustDeFi TVL超过90 亿美元,用户数突破5800 万,交易总数更是突破25 亿。

NFT领域,APENFT陆续与FoodpunksTron,Kraftly,FansForever,WINk达成战略合作,持续深耕,共同推动波场 NFT的生态建设;稳定币领域,波场TRON已经支持USDC、USDT、TUSD和USDJ等主流稳定币链上流通,稳定币日转账额更是多次超过100 亿美元。

分布式存储领域波场也有一定建树,BTFS超级矿工数突破210 万,总矿工数已超过400 万,全网合约总数已超过5700 万,全网BTT总收益超过112 亿枚。

数据的快速增长以及生态的不断突破完善与创新,使波场TRON吸引了各界的关注与认可,近日,Cryptolaxy发布市值超过50 亿美元的前11 名被低估的项目榜单中,波场TRON的低估指数达5.9,位列第三。可以看出在波场TRON不断推进生态建设的过程中,市场对其未来的发展表现出了充足的希望与信心。



在孙宇晨的领导下,波场TRON生态化进程深耕不止,波场TRON在推进全球化进程上的决心和信心是显而易见的,凭借波场TRON强大的竞争力,相信在不久的将来,波场TRON或将爆发出难以想象的力量,带领所有人在这场区块链革命中,获得前所未有的价值。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

孙宇晨回应被封号