站长之家- 传媒 2021-10-25T15:49:00 +08:00

FITUREHood“沸活圈”首度线下集结,FITURE 打造千人运动“沸场”

北京时间 10 月 23 至 10 月 24 日,智能健身品牌FITURE在上海当代艺术馆举办了首届会员运动盛典FITURE FEST “沸场”。为期两天的活动中,有超过一千名来自全国各地的FITURE魔镜用户受邀来到现场。期间, 20 余位FITURE FORCE“全明星教练”悉数登场,首度集体公开亮相,共同呈现了一场燃力四射的健身狂欢。

据悉,这是FITURE举办首届大型运动庆典活动,也是其会员社区FITUREHood“沸活圈”的线下首度集结。在 23 日晚举办的派对中, FITURE的三位联合创始人登台分享了FITURE魔镜上市 1 周年来的里程碑及幕后不为人知的趣事。凭借覆盖全国 300 多个城市的用户,超八成的市场占有率,月均14. 6 次的使用频率,FITURE牢牢占据了中国智能健身第一品牌之位。       

首届会员运动盛典“沸场”来了,FITUREHood完成线下初集结

从周六上午 10 点的破冰环节开始,FITURE就掀起了一场热力燃汗的运动派对。 20 余位FITURE FORECE“全明星教练”轮番登场,从"屏幕"里走到用户面前,在现场带来了包括HIIT、拳击及格斗、力量塑形、有氧舞、瑜伽、BARRE等内容, 以力量轰炸、格局大开、舞动自在、沉浸瑜伽、城市修行、拳力以赴、超沸速燃、优雅芭杆、亲子玩乐为主题的训练,加上来自太极禅、PURE、CASTER等合作方的 3 场课程,让FITURE魔镜用户在金秋周末体验了一次畅快的燃汗洗礼。       

据了解,本次参与活动的上千名会员来自全国各地。通过为期两天的FITURE FEST活动,会员社区FITUREHood“沸活圈”首次在线下实现了与活跃用户的深度联结, 并将持续发展壮大,凝聚广大健康生活和健身爱好者,为内容付费服务夯实基础。

除了内容丰富的训练课程之外,本次FITURE FEST还为用户准备了包括脱口秀、创意市集,纪念周边DIY工坊等众多互动体验环节。包括OATLY燕麦奶、WhollyMolly燕麦片、星期零植物肉、Hyperice筋膜枪、Brut Eatery悦璞食堂、DQ等在内的 12 个生活消费品牌也携产品在现场亮相,与FITURE共同倡导自在健身的全新健康理念。       

“全明星教练”首度集体对外亮相,FCF内容工场亚洲领先       

值得一提的是,FITURE旗下FITURE FORCE“全明星教练”团队也在本次FITURE FEST首次从幕后来到了用户面前, 20 余位教练在两天“沸场”活动的训练课程中悉数上阵,与现场会员们一起尽享热力燃汗的快乐。周六晚上的派对中,这支由国内顶尖健身教练组成的业界精英团队携手登场,将当晚的氛围推向高潮。

作为一家科技内容服务公司,FITURE在上海建立了一个占地 4000 平方米的内容工场,拥有多个卫视级全流程生产线系统和4K电影级摄录系统的超大录播厅。凭借包含课程研发、教练、录制及后期、音乐、技术等多团队间的协作,FITURE魔镜内正式上线的课程已有 14 大类超过 2000 节,覆盖力量塑形、拉伸、太极、冥想、瑜伽、普拉提、有氧舞等,能满足从青少年到中老年的全年龄段人群健身需求。据介绍,FITURE内容工场的规模配置和课程数量,在亚洲范围内已达到领先水平。       

FITURE魔镜上市 1 周年,用户月均训练次数达14.6 次

10 月 23 日晚的派对上, FITURE三位联合创始人先后登台分享自己的感受,揭秘了不少幕后的有趣故事。他们一改企业高管的严肃形象,与知名脱口秀主持人互动,用幽默而生动的方式回顾FITURE魔镜上市 1 周年以来重要里程碑。据悉,FITURE魔镜目前已拥有上万用户,占据了中国市场的80%份额,覆盖全国超过 300 个城市。值得一提的是,FITURE用户的月均训练次数为14. 6 次,相当于传统健身房用户月训练次数的近 30 倍。与此同时,FITURE还面向到场会员展示了包括FITURE魔镜MINI在内的智能健身新品,推进旗下产品的差异化布局。

凭借“硬件+内容+服务+AI”模式给用户带来的卓越体验,FITURE不仅获得了消费市场的认可,还收获了大量业界殊荣。最近一年以来,FITURE曾获得了极客之选年度产品、FIBO AWARD产品技术创新奖、IWF年度科技创新奖、当代好设计奖、UDE产品创新奖等奖项,还入选了界面新闻评选的“REAL100 创新家”、蓝鲨消费评选的“新消费品牌独角兽 30 强”以及天猫“运动十大宝藏品牌”等,成为了公认的中国智能健身第一品牌。

为期 2 天的FITURE FEST“沸场”现已圆满落幕,它是FITURE面向广大消费者提供完整智能健身服务的新起点,也将成为其会员社区FITUREHood“沸活圈”一年一度的重要聚会。FITURE联合创始人兼总裁张远声表示,作为一家追求极致用户体验的科技内容服务公司,FITURE能够在产品上市 1 年的时间就完成快速崛起,离不开每位用户的认可与支持。未来,FITURE将持续推进各项业务发展,为越来越多的用户带来高效专业的智能健身服务,让更多人能够自在享受健康、快乐地生活。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

notability致歉

北森italent和i人事怎么选