站长之家- 传媒 2021-10-25T11:47:56 +08:00

宝宝胀气吃什么牌子的益生菌好?合生元用实力展现品质

很多妈妈在照顾宝宝的时候,会发现宝宝有胀气不舒服的问题。其实肠胀气是婴幼儿时期较为常见的现象,肠胀气就是指肠道气体过多,导致肠腔内出现的气体膨胀的现象。在面对肠道不适的问题时,家长们会率先想到益生菌。宝宝胀气吃什么牌子的益生菌好?全球领先的婴童益生菌品牌——合生元,用实力展现品质,帮助家长们一同解决宝宝胀气难题。

宝宝胀气吃什么牌子的益生菌好?能缓解不适

导致宝宝胀气的原因

1、宝宝衔乳不良,妈妈在喂养过程中没有让宝宝含住大部分乳晕,使宝宝吞进很多空气而造成胀气。

2、使用奶瓶喂养时,奶嘴大小不合适导致。奶嘴孔太大,宝宝很容易把空气和奶一起吸进去;奶嘴孔太小,宝宝会因嘬不到奶而使劲嘬,在这个过程中也容易把空气吸进去,这些都会让宝宝吞入过多空气导致胀气。

3、有些妈妈因为没有经验,等到宝宝饿得很厉害时才给宝宝喂奶。宝宝因为太饿,就会吃得很急很用力,这样不当的喂养方式也会引起宝宝的胀气反应。

宝宝胀气吃什么牌子的益生菌好?要选择大品牌

宝宝胀气吃什么牌子的益生菌好?

益生菌在宝宝肠胃不适的时候可以发挥很大的作用,益生菌有着调节免疫呵护肠道健康的积极作用。适当的补充益生菌,能通过产生有机酸促进肠道蠕动,并杀灭有害菌,来达到肠道内菌群平衡健康的状态,从而缓解腹胀不适的发生几率。合生元益生菌作为全球领先的婴童益生菌品牌,多年来用优质的品质为诸多喂养家庭提供贴心守护。它是国家批准的保健品,安全有保障。它的超高品质经过了 960 万妈妈的口碑认证,合生元益生菌精选婴儿双歧杆菌R0033+两歧双歧杆菌R0071 肠道原生菌组合,比最常见的单菌株更能验证产品的真实效果,更安全专业,临床验证生病几率降低25%,大便频率提升20%。并且每袋益生菌内含百亿活菌,活性持久更有效。这样安全放心的产品更适合长期食用,长期服用后对肠胃健康起到积极的影响,增加肠道保护力,良好的肠道状态可以有效减少宝宝的胀气现象。

宝宝胀气吃什么牌子的益生菌好?可以做肚肚操辅助缓解

家长们在喂养过程中要掌握正确的喂养方式进行科学喂养;也可以在饭后给宝宝做肚肚操,促进肠道的蠕动并排除气体;另外宝宝胀气吃什么牌子的益生菌好?合生元等你开启奇妙之旅。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看