站长之家- 传媒 2021-10-25T15:46:09 +08:00

酷开电视怎么投屏,还不知道酷开电视怎么投屏?只需要装上这个

酷开电视一直都非常受消费者喜欢,主打性价比,成为了很多年轻人的第一款电视。

虽然酷开电视性价比高,功能丰富,屏幕薄,但是还是有一个被用户诟病的问题,那就是安装软件非常非常麻烦,之前甚至都不让安装,导致很多朋友不知道酷开电视怎么投屏,其实方法很简单,只需要装一个当贝市场就可以解决了,下面给大家带来详细教程。

安装当贝市场教程

酷开电视怎么投屏?其实解决方法很简单,只需要装一个当贝市场就能轻松手机投屏了。

1、在电脑上访问当贝市场官网,下载安装包并拷贝到U盘。

2、在酷开电视上找到【应用】版块里的【应用搜索】

3、在搜索界面输入DBSC,下载酷开版的当贝市场。

4、安装好以后打开,找到搜索按钮点击进入。

5、在搜索框输入小程序首字母“XCX”,下载安装到电视上。

6、安装好以后,把U盘接到电视的USB接口上,然后打开小程序,输入密码“55559510”。

7、然后点击“U盘安装”,找到拷贝到U盘的安装包,点击安装。

酷开电视怎么投屏

安装好当贝市场以后,酷开电视怎么投屏的问题就能轻松解决了。

1、在电视上打开当贝市场,找到右上角的搜索按钮。

2、在搜索界面输入乐播投屏首字母“LBTP”,点击下载安装到电视上。

3、安装完成以后打开,用手机扫码或者找到“本机名称”即可解决酷开电视怎么投屏的问题。

以上就是酷开电视怎么投屏的方法,还不知道酷开电视怎么投屏的朋友,相信看完这个教程以后就很清楚了,方法很简单,就是先下载酷开版的当贝市场,然后通过小程序安装U盘里的正式版当贝市场,之后就能下载投屏软件来免费投屏了,是不是很简单?快去你的电视上装一个试试吧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Oppo即将在印度推出智能电视