站长之家- 业界 2021-10-25T15:12:38 +08:00

三年维护第一步:微软将为Surface Duo 2推送首个固件补丁

据外媒报道,微软已经为自家的双屏手机Surface Duo 2发售后的维护做好了准备。

据悉,在Surface Duo 2上微软将会一改对初代Surface Duo乏力的更新维护,并已经准备好了版本号2021.827.34”的第一个固件更新补丁。

2021.827.34号补丁将改善系统的稳定性,修复Surface Duo 2发售前未发现的系统Bug等稳定性问题。

在Surface Duo 2发售前,微软就曾承诺将会为其提供三年左右的系统维护,而此次的2021.827.34号补丁便是微软做出承诺后为Surface Duo 2推送的第一个补丁。虽然这仅仅是一次常规的维护更新,但从较高的推送效率来看微软或许确实较为重视Surface Duo 2的后续维护。

Surface Duo 2是微软在十月初推出的双屏智能手机,在构造上,Surface Duo 2拥有两块支持90Hz刷新率的5.8寸三星AMOLED屏幕,中间链接屏幕的铰链则能够实现360度翻折。但Surface Duo 2并没有外置屏幕,因此它需要和笔记本电脑一样打开使用。

在其他硬件上,Surface Duo 2采用了高通骁龙888处理器;后摄模组则是1200万像素长焦,1200万像素广角和1600万像素超广角的组合,算得上是2021年旗舰机中较为常规的配置。此外Surface Duo 2和初代Surface Duo一样支持微软的Surface Pan触控笔,并在Surface Duo 2上为Surface Pan设置了磁吸触点。

Surface Duo系列作为微软Surface系列的衍生系列,延续了Surface系列可折叠与便携的设计理念,从而诞生了其独特的内折双屏设计。独特的设计使得Surface Duo系列成为了智能手机中较为特立独行”的一个系列,也使得它比常规智能手机更需要厂商长期的软件维护。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

高通骁龙将采用全新命名