推广 - 传媒 2021-10-25T14:08:26 +08:00

TOKIT厨几即热净饮机双11重磅上新,治愈秋冬时刻

泡奶粉,泡茶,泡咖啡,来一杯泡面,温水洗果蔬……冬天忽然就来了,一杯冒着热气的饮品,一份暖呼呼的食物,成了秋冬季节最能治愈人心的瞬间。

在以往,为了得到这些暖心的时刻,不仅要找水壶接水,还要经历漫长的烧开过程。如果特别着急的,恐怕是要百爪挠心。但现在,一款热水神器的出现,完美地解决了这个痛点,让想喝就喝成为你的生活习惯。

TOKIT厨几即热净饮一体机10 月25 日全新上市,这款专注解决家庭饮水问题的设备,融合了TOKIT厨几在净水方面的核心科技和尖端专利,以母婴、家装、高品质生活人群的生活场景为导向,极大改善了即时喝热水的难题,成为水家电领域的颠覆性产品。

一秒喝热水,随心每一度

TOKIT厨几即热净饮一体机,采用厚膜速热技术,螺旋式结构处理则提升了厚膜与水的接触面积,经过6 级滤芯净化后的水通过后,可快速达到设定温度,不用忍受等水烧开再晾凉的过程。且不限水量随开随热,大家庭也完全没有用水担忧。

更惊喜的是,这款设备还能够实现对出水温度的精准控制,智能加热龙头有25/35/45/95℃四档温度可选,通过TOKIT APP更可在30-95℃选择任何你想要的温度。有宝宝的新手宝妈奶爸,再也不用担心冲奶粉时温度拿不准,也不会在试水温上花时间,一键直接接到自家宝宝最满意的温度。当然,钟爱喝茶、泡咖啡的朋友,也可以选择适合不同茶叶、咖啡豆的水温,高品质生活即刻get!

拒绝千滚水,净化更彻底

日常饮用热水时最需要注意的,是隔夜水、千滚水、阴阳水带来的隐藏危害。相较于市面上普遍的热罐式加热净饮机,TOKIT厨几即热净饮一体机基于厚膜速热,还采用了极具创新的冷热分区双水路设计,冷水、热水分别位于单独水路,避免冷热混掺,也杜绝了细菌的滋生。且冷水包裹热水的水路设计,更是产品设计中匠心与贴心的集合,避免了日常在接水时被龙头烫伤的问题,即使调至最高温度,皮肤接触龙头也是温热的触感。

引领性的6 级双芯精滤滤芯,则通过折纸PP、前置炭棒、阻垢剂、RO膜、后置炭棒、无纺布6 层装置实现深度过滤,每一滴经过的自来水,都迅速蜕变为健康好水。而全新的纯水泡膜技术,更是解决了再次取水时首杯水TDS值偏高的问题,停止取水时也可以防止净化后的水回流与未净化的水掺在一起。使得每一次喝水,首杯都是鲜活好水。

省时省空间,省钱更省心

有这么高级的多功能集成在一起,这款净饮机是不是又大又笨重?

放心,TOKIT厨几虽然走高端路线,但也是实用至上,产品外观上始终坚持着极简的设计理念。这款TOKIT厨几即热净饮一体机不仅外观高级简约,而且体积小巧,仅为48*14.8*41cm,相比市面上分体式的净饮机,这种二合一的机身在拥挤的厨下空间,绝对是省空间神器!

当然,在省钱这么重要的事情上,TOKIT厨几即热净饮一体机也不在话下。3:1 的动态纯废比,远高于国家一级水效,相较于其他净水器,产水率更高,更节水更环保。以普通家庭每天用水10L计算,相当于每年可省水约4868 瓶。而更长寿命的滤芯也为很多朋友省去了更多后期耗材的成本,RO反渗透滤芯更换周期长达5 年,PPC复合滤芯约2 年更换一次,平摊下来每天成本仅5 毛!

另外,TOKIT厨几在全国1 万家服务网点,全年365 天专属团队上门服务,也让担心安装的朋友更加省心,首年以换代修,7 天无理由退换货,为的就是让每一位购买我们产品的用户喝得更安心。

强强联合 首发即低价

对于每一位对即热健康好水有需求的用户来说,这款即热净饮一体机将会是最具性价比的伙伴。毕竟这次首发即低价,在双11 的重要节点,新品亮相仅2999 元,更有双11 特别活动,1 元预订加送PPC滤芯,4 年内省去再买滤芯的烦恼!

新品上市期间,TOKIT厨几即热净饮一体机还与伊利·金领冠、高端餐具品牌摩登主妇、知名母婴品牌世喜强强联合,全力打造母婴与高品质人群的安心健康生活。

秋冬季节寒冷又干燥,爱护自己最好的手段不外乎多喝几杯热水,为了自己和家人的健康便捷,还犹豫什么呢,赶紧搜索下单吧~

关于纯米科技:

纯米科技成立于2013 年5 月,是一个依托互联网厨电,面向未来烹饪定制化时代的科技厨房生态体系。“纯”,即简单、纯粹,是我们对智能厨电工业美学的专注,为繁杂烹饪做减法、享受简约生活的初心;“米”,既代表对小米体系技术民主化、产品革新化理念的认同,又涵盖我们从煮米开始,为用户打造极致烹饪体验的不懈追求。

2014 年4 月,纯米成为小米生态链公司,专注于互联网厨房家电与系统的研发与生产,希望重新定义厨房用品,用电子产品的工艺要求来做家电产品。2016 年3 月,“米家”品牌诞生,推出首款产品“米家压力IH电饭煲”。历时3 年,基于搭建厨房生态体系的战略,纯米3 款自主品牌陆续登场:知吾煮、圈厨、TOKIT厨几。

关于TOKIT厨几:

TOKIT厨几,纯米旗下全新高端互联网厨电品牌,2019 年3 月创立,由 TO KITCHEN组合而来,意为“去厨房,趣厨房”。

TOKIT厨几的产品,追求革新化的工业设计美学,通过创新、智能的厨房硬件,联动TOKIT APP,让用户在烹饪过程中,拥有更紧密的“参与感”,体会轻松烹饪的乐趣,定义属于自己的厨房空间。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看