站长之家- 业界 2021-10-25T14:01:59 +08:00

两年后 Skype Web版本现在也能在Firefox上使用了

去年,由于COVID-19的流行,线上视频会议这一沟通方式开始意外走红,微软也跳上了这一行列,这并不奇怪。然而,有点令人惊讶的是,它优先推广使其年轻的Teams平台,而不是推广其收购多年的Skype视频会议服务(要知道Skype实际上也有企业版本)。事实上,有些人可能几乎已经忘记了Skype,包括微软自己。

现在,在推出其新的Teams网络应用两年后,微软终于设法让Skype可以在Firefox浏览器上运行。

尽管可能对于很多用户而言早已没有什么差别。因为Windows无论如何都会有一个Skype桌面应用程序,所以网络浏览器的体验听起来可能是多余的。然而,并不是每个人都想为偶尔的通话安装一个单独的应用程序,也不是每个人都热衷于使用微软自家浏览器。只有很少一部分人在这个时候才可能感到被微软Skype冷落了。

将微软Edge从其自制的EdgeHTML引擎切换到Chromium意味着类似的同引擎浏览器如Chrome和Opera能够支持新的Skye for Web体验。然而,Mac上的Safari用户一直等到今年5月才能够在他们选择的浏览器中使用Skype。

现在轮到Firefox浏览器用户获得平等待遇了,现在这款浏览器的用户进入Skype登录页面不再会被提示兼容性不足,但仍然有一个警告,即可能不是所有的功能都可用,但实际上似乎和Chromium系列浏览器没有什么不同。

这种与Firefox浏览器的兼容性将在Skype 8.78上实现,该版本目前仍专供内部人士预览,目前还没有关于何时向公众推出的消息,但在那之前,预计Skype的官方文档仍然认为Firefox是唯一不被Skype for Web支持的浏览器。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看