站长之家- 传媒 2021-10-25T14:01:15 +08:00

十荟团召开团长见面会,广州疫情保供是叶团长加入十荟团的重要原因

十荟团作为社区团购行业先行者,十分重视对团长的运营与培养,不仅以实际行动保障团长权益,还在多地召开团长见面会,增进与团长之间的情感连接,与团长携手更好地为社区居民提供优质的商品和服务。近日,十荟团在漳州、广州、惠州三地相继举办了团长见面会,邀请了近 1500 名团长及供应商参与,共同聆听社区团购行业趋势,及十荟团最新赋能计划及相关政策。

华南区负责人致辞  持续赋能合作伙伴

活动中,华南地区相关负责人在交流会上,充分肯定了团长在社区团购服务流程中承担的核心重要性,尤其是在疫情期间,为封闭社区居民紧急提供的物资的过程中起到了关键作用。同时指出了社区团购行业下半场的行进方向,同时还公布了十荟团新阶段的战略方向及运营规划,并对团长们关心的问题一一作了解答,获得了现场团长们的认同和积极互动。

她也提到了,行业在经历无序竞争后,已逐渐向理性发展的趋势,我们接下来就是将本提效,走差异化定位,进行可持续盈利与独立发展的道路;同时平台还将为团长们提供更具有竞争力的佣金回报和奖励&差异化的商品供应,以及更高效、更贴心的售后服务,围绕以家庭全场景消费需求,更好地服务本地社区用户。

优秀团长现场分享  携手共创美好生活

会上,来自广州、惠州等地的优秀团长介绍了自己与十荟团之间共同成长的故事,同时也分享了自己的经验。其中,来自广州的叶团长现场表示,之所以选择十荟团,是因为疫情期间,亲自感受到了公司保供的力量和温度,社区居民也是比较认可十荟团的商品与服务,希望自己也可以成为其中一员,持续为街坊邻居提供更加新鲜、高性价比的商品及优质服务。

还有很多新晋团长表示,十荟团的运营扶持政策给予了他们很多帮助,比如:会给他们做团长培训,开设爆品群,运营策略指导等等不同知识的辅导,让他们可以在短短几天的时间里就能做到较好的业绩。他们非常感谢十荟团的支持。

现场我们还设置了表彰与抽奖环节,隆重揭晓了年度用户信赖奖,最佳合作伙伴奖等多个重磅奖项,并在现场颁发了荣誉证书及奖牌,多轮紧凑的抽奖将大会推向一个又一个高潮。

在未来,十荟团将在为团长提供新品尝鲜、履约优先、专属服务等福利的同时,继续探索更多的方式来更好地保障团长的权益,同时十荟团也将充分发挥自身优势,赋能更多合作伙伴,一同实现共创共赢。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

如何参加厦门全国团长大会