站长之家- 传媒 2021-10-25T13:56:44 +08:00

实至名归!马景涛稳坐尊禧堂品质鉴证官

转眼间,马景涛先生与尊禧堂的合约即将到期。尊禧堂是否会继续与马景涛续约,引发多方猜测。业内普遍认为,尊禧堂与马景涛缘分已尽,早晚会分道扬镳。毕竟尊禧堂这几年发展如火如荼,声名鹊起,早已不是当年籍籍无名的小企业了,选择更有知名度的代言人更有利于其开疆拓土。

令人大跌眼镜的是,尊禧堂依然选择和马景涛先生续约。尊禧堂这一举动凸显出对马景涛先生的的信任,更是对多年来在双方密切合作下连创佳绩的肯定。

而马景涛先生也表示成为尊禧鹿业的长期形象代言,完全源于自己对尊禧鹿业“做优质梅花鹿产品,做有良心、有社会责任感的阳光企业”的理念高度认可,以及对尊禧堂产品品质的信任。

入行以来,马景涛先生依靠精湛的演技,征服了两岸三地的观众,在荧幕上的他正直又通透,深情且坦荡,塑造了许多耳熟能详的知名角色。面对工作,他全力以赴,将自身健康、坚韧、执着的硬汉形象贯彻到底。面对生活,提到家人的他总是充满着疼爱和欢欣的语气。

无论是银幕上深厚沉淀的帝王之气、还是生活中让人热血沸腾的铁汉柔情,马景涛先生与尊禧堂品牌产生了强烈共鸣。以健康、热血、执着、所向披靡的硬汉形象面对生活,对挫折重拳出击,对爱人温柔以待。

除此之外,马景涛先生还热心公益事业、参加慈善捐款,他用行动践行自己身为演员的社会责任担当,同样尊禧鹿业在慈善公益事业上也一直低调前行,不委于世,不负于名。

如同马景涛先生一样,尊禧堂品牌擅长用实力说话:尊禧堂鹿血精片、鹿血酒系列上市即巅峰,杞鹿葚宝茶、黑杞鹿胶食丸、鹿鞭膏等产品深受各年龄段的消费者肯定。女性产品鹿胶膏、三胶糕、乳鹿膏热销全国,好评不断。

由于出类拔萃的品质、口碑,多年来不断荣获“中国自主创新产品”、“国家合格评定质量信得过产品”、“质量·服务·诚信AAA企业”等殊荣。尊禧鹿业以实力立足市场,始终傲立行业前列。

作为农业产业化重点龙头企业、健康梅花鹿产品探索者,尊禧鹿业积极响应国家健康战略,努力提升特色农产品附加值,大力拓展品牌兴农、助力乡村振兴,坚持为开发更多特色梅花鹿健康产品奠定坚实基础。

为了帮扶通山当地农户实现脱贫目标,2020 年尊禧鹿业开创国内独家“鹿粪蔬菜”概念,将绿色、安全、有机、放心于一身的优质产品包装推广到省内其他地区。

每日将庄园产出的新鲜蔬果运送至武汉、蕲春等多地福鹿优佳门店售卖,确保本地村民获得稳定的经济收益,脱贫增收,让播撒在田间地头的汗水变成鼓鼓的腰包。

与此同时,企业不忘深度推进生态养殖业和生态旅游业的融合发展,积极发展旅游观光、生态采摘、休闲垂钓、康养度假、文化展馆于一体的休闲娱乐基地,成为咸宁通山新地标。

站在2021 年的新起点上,尊禧鹿业与马景涛先生的继续合作,标志着过去几年尊禧鹿业战略发展已步入佳境。

同携手,共奋进,未来企业将继续以严谨的标准和态度,不断开发创新产品,勇攀行业颠峰,为每一位消费者带来关爱和保障!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容