站长之家- 传媒 2021-10-25T13:55:55 +08:00

立成电商&阿里妈妈共建区域战略,开辟电商新版图

为了充分发挥生态伙伴在区域多年的服务、培训经验,根据区域的商家属性,提供定制化、高时效、多频次的培训以及服务策略,帮助区域商家提升投放效能。今年 5 月,阿里妈妈正式推出“生态区域增长联盟计划”,发挥区域服务商优势,提供区域本地化、定制化的店铺及营销解决方案,助力区域商家生意增长。

在 9 月结束的M峰会上,阿里妈妈生态中心总经理媄格特别提到“阿里妈妈将进一步开放区域合作赛道,助力生态伙伴与商家共建长效增长,建构完整的增量的体系,提升服务商的数智经营力”。

截止目前,阿里妈妈已经联手数十家生态合作伙伴在全国各地举办线上、线下定制化商家沙龙活动 20 余场,为不同区域、不同行业属性的商家提供定制化的经营方案。

“阿里妈妈区域增长联盟计划,助力我们为不同行业的商家带去平台最新的营销工具和玩法策略的分析,同时帮助商家进行店铺诊断和店铺营销规划;让我们能透过更多元的运营策略与方式,为更多的商家提效。”立成电商总经理王健说道。

今年双 11 期间,阿里妈妈还推出了区域服务之星打榜赛,每个区域都会评选出区域商家服务之星,提供专属支持给到参赛的生态伙伴。

阿里妈妈将号召更多的优质区域服务商加入到区域增长联盟计划中来,基于对平台产品、营销趋势的了解,把最适合区域商家的经营攻略分享给商家,为他们带来实实在在生意规模的增长。

在今年 5 月阿里妈妈推出“生态区域增长联盟计划”后,立成电商作为首批加入该计划的成员,与阿里妈妈的合作中取得了卓越的成效。此次阿里妈妈“生态区域增长联盟计划”再度招新,作为阿里妈妈在榜服务商,立成电商将继续汲取运营经验、优化客户服务,为新伙伴照亮前路,深化在东南地区运营服务深耕,为客户提供更便捷、更精准、更高效的电商营销方案,我们期待和更多伙伴携手,一同打造优质的区域本地化生态服务系统,更好地服务商家。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里终于挖到微信金矿