站长之家- 传媒 2021-10-25T13:49:13 +08:00

黄金新行情蜂拥而至 皇御环球新客豪礼锦上添花!

回望整个10 月,黄金市场可谓机遇满满,大好行情更是一波接着一波!而在接下来的11 月份,美联储缩减购债的预期正步步紧逼,2022 加息的可能在不断加大,美国各项经济数据也在暗流涌动。因此11 月是金银市场最值得关注的一个月,黄金白银或在11 月份掀起一场大变革,为帮助投资者抓住盈利机遇,皇御环球特推出重磅福利,新客最高可享受$50000 的专属赠金!

回顾美国9 月非农数据,新增就业岗位19.4 万个,失业率环比下降0.4 个百分点,至4.8%。延续8 月份远低于市场预期的颓势,这是美国连续第二个月新增就业人数徘徊在20 万左右。数据显示,美国9 月非农部门就业状况低迷的最大原因是政府部门大幅减少雇佣,政府部门减少的12.3 万个岗位,掩盖了美国9 月在专业和商业服务、零售业以及运输和仓储业等领域的小幅增长。

美国前财长萨默斯称,大流行引发的美国就业市场变化,意味着失业率尽管仍高于大流行爆发前的趋势,但可能已经低于会触发通胀的水平。鉴于就业市场的结构发生根本性的变化,美国可能已经推动失业率低于自然失业率水平,这样的组合除了大幅推升通胀之外,不会带来任何东西。萨默斯还重申了自己的观点,即“市场并未完全反映利率迅速攀升这一尾部事件的风险”。

同样美国9 月消费者物价指数上升0.4%,CPI年率同比上涨5.4%,剔除波动性较大的食品和能源成分后,核心CPI上月攀升0.2%,数据公布后金价短线急跌。可转眼风向巨变,黄金大涨近40 美元并一度逼近1800 关口。尽管CPI数据上涨,但市场普遍认为航运挑战、材料短缺、大宗商品价格上涨以及能源上涨等因素共同推高了生产商的成本。许多生产商正将这些成本转嫁给消费者,这也导致了通胀持续时间比许多经济学家最初预期更持久,在一定程度上这也令众多投资者纷纷将黄金作为抵御风险的对冲工具。

不过10 月14 日美联储会议纪要显示,尽管并没有就缩减每月1200 亿美元的资产购买步伐做出决定,但与会委员普遍认为,如果经济复苏仍基本在轨道上,在明年年中左右结束逐步缩减购债的过程可能是合适的,这也有极有可能是黄金为何没能站稳1800 上方的关键因素。

总的来看,11 月仍然可能成为金银市场爆发的一个月!市场期待的美联储利率决议,鲍威尔新闻发布会,美国非农就业数据,CPI年率,零售销售月率,初请数据,核心PCE物价指数等将热血来袭。抓住这难得的机遇,速来皇御环球开户交易,领取$50000 新客豪礼,更可叠加$28/手点差回赠。大好行情与专属活动不容错过,快来皇御享受优质的投资体验吧!

随着互联网金融新兴模式不断融入人们的脑海中,越来越多的人都选择在互联网平台上进行投资。皇御环球致力于满足各类投资者所需,不断升级迭代,为客户创造成熟、专业的投资环境。同时公司竭力为客户无忧理财奠定夯实基础,确保您的盈利安全着陆!


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网内卷的尽头是内容