站长之家- 业界 2021-10-25T12:40:43 +08:00

首发骁龙898 4G!曝华为Mate 50系列供应链取得重大突破:明年Q1见

今天上午,微博爆料博主@鹏鹏数码君 带来了有关华为下一代旗舰的最新消息,他透露:华为Mate 50系列已经在供应方面取得重大突破,未来将会如期可至。”

不过,目前该博主和其他爆料来源都未曾说明具体的信息,还无法确定真假,不过结合之前的相关爆料来看,Mate 50系列的设计等方面应该已经完成,只是在供应链方面因为一些众所众知的原因被卡住。

根此前华为供应链传出的消息,华为Mate 50系列的设计方案已经敲定,目前已经有公司收到相关方案,供应链人士还表示:华为也没说要取消发布,只不过什么时间量产供货还没定。”

根据近期最新的爆料显示,华为Mate 50今年并不会出现,最早也要到明年一季度亮相,很大可能会是三月份。

至于配置方面,消息称华为Mate 50系列将搭载高通骁龙898芯片,但是会是4G版本,同时还将是骁龙898 4G版芯片的首发,且独家供应的手机厂商。

需要注意的是,虽然是4G版本,但是华为Mate 50上采用的骁龙898与常规版本的性能将完全保持一致,只是没有了5G基带的加持,整体的性能输出等属性均保持同步,是一款突破安卓历史记录的强力芯片。

除了性能方面的升级之外,此前还曾有爆料显示,华为Mate 50系列会搭载与iPhone 13 Pro系列同技术的LTPO屏幕,能支持自适应刷新率,不仅能实现120Hz高刷,还能更加省电。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

高通骁龙将采用全新命名