站长之家- 业界 2021-10-25T11:25:51 +08:00

首发骁龙898!曝小米12搭载微曲面屏幕:超窄边框+居中小孔

据近日最新消息,首批骁龙898机型将会在12中旬正式亮相,国内主流厂商也会第一时间跟进推出新机,而且首发机型大概率也是在国产厂商中诞生,其中小米12是最大的可能性之一。

今天上午,知名爆料博主@数码闲聊站 似乎还暗示了小米12的最新配置信息,他发文称:l1l2屏占比都很高,两侧窄边框微曲率+新柔性封装超窄下巴。居中单孔孔径不是超小孔,但目测较前代有缩小一丢丢”。

据悉,l1、l2按照之前的产品型号来看,应该会分别对应的是小米12和小米12 Ultra,不过目前还不清楚这两款机型是否会采用同样的屏幕方案,按照前代来说应该是完全相同的屏幕规格。

其实对于小米12的屏幕,此前就已经有不少相关爆料传出了,在小米Civi发布之后,就有消息称小米12也将沿用类似的设计,并且可能会改进为微曲面效果,兼顾显示和手感,前摄同样改为居中的小开孔,整体视觉更加协调,相比小米11系列的观感和手感都会更好。

值得一提的是,小米12在屏幕素质方面也将进一步升级,目前有不少传闻称其将配备LTPO自适应刷新率屏幕,能实现1-120Hz的自适应刷新率调节功能,可根据使用场景自行切换,兼顾了高刷新率和低功耗的需求。

另外,近期还有爆料消息称,小米12系列将拥有更大的电池容量,预计会在5000mAh左右,无线充电受限于此前管理规定的原因,只能最高支持50W,但是有线快充将突破以往120W快充的速度记录,在配合大电池的前提下也会在20分钟内充满。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软开始推出Office可视刷新

样本太小,就别“率”了。