站长之家- 业界 2021-10-25T11:10:27 +08:00

页面更清爽!支付宝App测试允许“关闭所有首页栏目卡片”

站长之家(ChinaZ.com)10月25日 消息:日前,有网友反馈支付宝APP正测试允许关闭所有首页栏目卡片。

具体操作为,用户点击“我的”—“右上角设置”—“功能管理”—“首页栏目卡片”,就可以看到所有的服务项开关,并可以手动关闭。这些选项包括“蚂蚁公益”、“有点东西”、“新冠疫情”等栏目卡片。

根据“首页栏目卡片”页面提示,关闭后,支付宝将不再显示对应栏目卡片。而开启后,该栏目卡片将在首页展示。

站长之家小编在尝试关闭所有选项之后发现,原先支付宝APP首页一长串的内容不会在页面展示,显得更加清爽。

不过,有网友表示该功能是面向部分用户的测试。你的支付宝支持“关闭所有首页栏目卡片”了吗?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

支付宝花呗启动品牌隔离

支付宝借呗更名为信用贷