推广 - 传媒 2021-10-25T11:14:22 +08:00

中国制造再添年轻面孔,200余款国潮新品在“得物国潮日”亮相

作为一个被更多年轻人所热爱的潮流平台,得物APP始终知道国潮产品发展对国内年轻人的影响,一个高品质的国潮新品不仅能吸引年轻人的目光,更能丰富年轻人对中华文化与精神的理解。今年 5 月,得物在上海外滩启动“得物国潮日”,上海市商务委员会主任顾军、虹口区人民政府区长胡广杰等政府领导、得物App创始人兼CEO杨冰、中国品牌企业代表以及年轻潮人们在《汉风霓裳》中见证了一场高品质的国潮盛宴。

活动现场,得物App创始人、GENANX主理人吴志超、PCMY主理人李博弘、GUUKA主理人陈枫捷、开天工作室创始人于广来、LNG总经理余惠爽等共同发布《国潮品牌高质量发展倡议书》,倡议中国品牌用实际行动响应高质量发展号召。

据介绍,LNG、开天工作室、玺佳等国潮品牌也将从参赛作品中选取部分优秀设计作品,进行实体商品的生产,并在得物App上新首发。通过得物国潮设计大赛,越来越多的原创设计作品正在变成有底蕴、有创意、有设计、有品牌的高质量商品,为中国品牌源源不断地注入最新、最潮的“血液”。

从几年前看过来,国潮发展已逐渐向规模化、体系化转变,国潮消费也日益增长,如得物一般的潮品新经济平台也不断兴起。对于这一发展趋势,得物表示新经济平台要做的不仅是推广国潮产品,更要弘扬国潮文化、既满足年轻人消费的需求,又丰富年轻人精神的需求,让国潮理念真正深入人心。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

得物为国潮品牌注入新动能