站长之家- 传媒 2021-10-25T11:11:21 +08:00

远超智慧IPO:打造治愈系家居 带给你灵魂慰藉

大千世界里,人需要有一处能容纳一切情绪的精神场域,方得以随时从浮躁中抽离,卸下所谓的生活伪装,自在从容地做回自己。而这一种“生活语境”的设定,离不开人内心最强烈的渴求——舒缓恬静的生活状态。深圳远超智慧生活股份有限公司(以下简称“远超智慧”)以光为引,为你打造明媚动人的空间形态。

客厅

赋予物品以光的意象,物品也就有了光的灵性。CBD家居·金豹丨J037 沙发,亮白色奠定空间静谧内敛的气质,深色背景墙的衬托下,又添灵动质感,没有光时,便自成光源。

皮质光滑细腻,搭配高弹填充座包,软绵舒适,如坐云端。扶手外围由黑色线条包裹,是以细节之美彰显品味,黑白相和,还原空间的秩序感,舒缓、和谐。

倘若我们捕捉光影,也就捕捉到了时间。CBD家居·黑金丨HG025 沙发刻意做旧的米黄与光呼应,空间于是拥有流动的诗意,引人忆起温馨美好的旧时光。

棉麻面料给人以放松的暗示信号,饱满圆润的座靠包配以腰枕,带来舒适包裹感。闲时静坐,取书慢阅,平凡的日子也能绽放出耀眼光芒。

把光的自然流变与空间进行一种巧妙连接,于是有了“与光同住”的具象化体验。CBD家居·白金丨BS107 沙发,温柔的奶油色减缓紧张情绪,阳光照射进来,伸手可触,形成独特的韵味。

皮质质感出众,低矮型沙发的设定,放大空间感,结合立领式设计,是将美学与舒感融会贯通,打造艺术人居,岁月静好,随性而往。

卧室

得到白昼之光的照耀,卧室自然盈满无限治愈的精神气韵,提高人对幸福的感知力。CBD家居·白金丨BS085 软床,淡雅色泽,将和煦而璀璨的光蓄积、释放,温暖人心。

床屏设计以古代屏风立意,与独立软包进行环抱式组合,柔美的曲线之姿、饱满舒适的倚靠体验,给空间更多可能性,开辟一处启发思绪的场地。

光纯粹干净,本是虚无,在介质中才得以显现出来。CBD家居·白金丨BS081 软床,以最经典简洁的设计手法,还原物的本真状态,静雅从容,自在一隅。上乘的皮质触感,简洁大方的构型,更好地烘托出生活之美,齐边床尾浅薄相叠,橘色为点缀,是独出心裁的细节把控,点到为止的智慧彰显。

餐厅

当光越过空间的维度,与时间相连,生活中的每一个美好瞬间都熠熠如光。CBD家居·智慧丨Z065 餐台,灰白色为基调,未曾刻意渲染,方寸之间,传递出家的温情。

台面纹理浅淡自然,质感温润,兼以两侧可折叠功能,灵活多变,适应于不同种用餐场景,橙色锥柱支撑,设计时尚,简约大方,关照每一个日常。

万物皆有裂痕,那是光照进来的地方。生活里阳光灿烂的日子或许不多,但一处令人心悦的居所,也是如阳光一般的存在,自我疗愈,舒展身心。与光同行,远超智慧将继续深耕家居领域,以一应俱全的家居打造你的理想之所。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Keep回应IPO传言:暂无时间表

网易云音乐重启IPO

网易云IPO定价205港元