站长之家- 传媒 2021-10-25T11:10:56 +08:00

凯度蒸烤一体集成灶,让你快人一步实现理想厨房美好生活

在消费升级的大潮之下,消费者的需求也在不断变化,以 85 后、 90 后为核心的年轻一代正在成为厨电消费的主力军。消费者在选购厨电产品时,从过去单纯注重功能参数向更多维度发展,如产品的设计感,与整体厨房风格的和谐度,及不同产品之间的适配度等。作为集烟机、灶具及消毒柜、蒸烤箱等多种产品于一身的多功能厨房电器,集成灶产品可谓是应“需”而生。同时集成灶的集成模式还可以不断变化与升级,能够满足不同家庭的使用需求。

一机多能,集成化设计,节省厨房空间。当前, 85 后、 90 后逐渐成为购房、装修的主力军,这批用户对于厨房的需求与老一代人相比有很大的不同,对于他们来说,厨房不再只是传统意义上的做饭场所,而是被赋予了情感交流、休闲娱乐等更多的社交属性。因此,他们希望厨房在满足使用功能的基础上,能够实现空间利用最大化以及保持整体的美观性。集成灶的设计将多个功能统一于一款产品,在大幅节省厨房空间的同时,一体化的设计风格更加符合消费者的审美。多样化的功能整合也能为厨房节省更多的空间。

多种功能集成,性价比良好。集成灶一机多能,比分开采购各个功能产品更加划算,而且节省了约 1 米橱柜和台面的采购费用,并且因为排烟效率更高,所以可以真正做到开放式厨房,又节省了厨房移门的采购费用,让房屋更加通透敞亮,增加舒适性。

当前,开放式厨房越来越受欢迎,开放厨房需求,年轻人更加需要集成灶产品。开放式厨房以其活动更方便、颜值更高、空间感更好等优点,深受广大年轻一代消费者青睐。现阶段,开放式厨房在厨房装修中的比例已达到30%,且呈现逐年上升的趋势。但由于开放式厨房缺少墙体隔断,烹饪时产生的油烟易扩散。尤其是中国居民烹饪时喜欢重炒、煎炸,易产生大量油烟,若吸烟效果不好,会对室内空气造成污染,因此油烟机的控油烟能力受到高度关注。优秀的蒸烤一体集成灶高达95%以上的除烟率有着极强的竞争优势。而且在挑选过程中,集成灶凭借一机多用、可以一次同时拥有多款产品的优势。

近两年蒸烤一体集成灶产品获得了“一枝独秀”的发展,而各个厂家也将蒸烤一体作为产品开发的主力,纷纷推出相关产品,并且在产品功能上都做出了自己的特色。然而市面上鱼龙混杂,许多传统集成灶品牌普遍蒸、烤技术比较落后,没有沿用蒸、烤行业最新技术,前沿直喷式蒸汽甚至都不见踪迹,老式传统的蒸腾式蒸发器容易导致串味和积水偏多,可能还会有细菌残留,在一些细节方面,水箱不是独立式的,这样加水都需要打开炉门,导致水蒸气外泄,内腔温度下降得厉害,影响食物口感,诸如无下烤管,烘焙不专业等等让产品更显鸡肋。

术业有专攻,行业壁垒不是那么容易突破。产品不是以形状来定义的,不是简单的功能堆砌。凯度电器以蒸烤箱而得以闻名厨电行业,它是国内蒸烤箱最先发起者,国内蒸烤箱最早的研发者。旗舰款凯度XE蒸烤一体集成灶,搭配了5.0kw火力,宽大恒温置物台、 19 立方米/分钟鲸吸系统,满足日常灶具烹饪需求。蒸烤箱配置就不用说了,基于他们家的核心技术,采用直喷式蒸汽、上下烤+热风烤配置,能满足蒸、烤、烘焙烹饪需求,也是目前能把蒸烤一体集成灶充分体现出来的佳品。在中式烹饪过程中,油烟会经过人体的面部和口鼻,而烹饪的过程中人体也会吸入部分油烟,危害人体健康。而凯度集成灶的下侧排油烟系统,在油烟飘起之前就将其吸除。油烟不“上脸”,不被吸入人体,解决了厨房油烟带来的健康隐患。经过新冠疫情后,人们的健康意识逐渐增强,更加倾向于选择带有健康功能的家电产品,集成灶备受关注。另一方面,集成灶高效的除烟能力也有利于家居环境的保护。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看