站长之家- 传媒 2021-10-25T11:10:00 +08:00

集成灶哪个好?有了TA清爽烹饪不是梦

每天下班回到家,急冲冲的进到厨房,忙忙碌碌的准备好一顿晚餐,少不得要出一身汗,还得满脸通红的闪躲飘散出来的油烟,虽然之后与家人共享进餐的欢乐时光能抵消这份辛苦,但如果有一套贴心的厨电,解决烹饪时的燥热与烦闷,那将多么美好。科技的发展就是为了顺应人们的梦想,打造更美好的生活,那么厨房也不该被遗忘。各式各样的空调被发明出来,调节了不同场所的温度,厨房也应该有专属的温度调节设置。很多高端厨电都是为了打造更好的烹饪生活,那么调节厨房温度,也应该是比较集成灶哪个好一项标准。

集成灶哪个好 方太第 2 代集成烹饪中心非常好

判断集成灶哪个好的方式多种多样,因为不同的产品会从多个方面优化厨房环境。但给厨房降温一直是个难题,曾经有很长一段时间都找不到突破口,人们尝试了各种方法,最后都走进了死胡同。给厨房安空调是最简单直接的方法,但也遇到了重重困难。这是因为急于解决厨房高温的表象,而忘了静下心来观察厨房复杂的环境,无法深入的研究厨房油烟和制冷空调之间的矛盾,这才是横亘在前进道路中的大河。其实这个矛盾细化下来主要是两个问题,一是油烟会干扰空调的制冷效果,而杂乱无章的冷气又会对扰乱油烟的吸排路径;二是很多空调使用后都会产生冷凝水,这就不得不再给厨房打洞,安装空调外机,但这样的操作并不适合厨房的小空间。

集成灶哪个好 方太第 2 代集成烹饪中心更舒适

打造清爽厨房选集成灶哪个好呢?面对解决厨房高温和油烟缠绕的复杂问题,方太选择把问题各个击破,历时 4 年,深入材料、仿生、能源动力、热科学、油烟净化等多个学科领域进行探索,由逐步攻克并实现高效制冷蒸发器、专利微通道设计、双风道智能切换科技等自研尖端科技。正是这些技术,造就了方太制冷油烟机。

这款油烟机彻底解决了冷凝水外排难题,做到了让冷凝水不滞留、速排水。这样就不需要安装外机,虽然加入制冷空调,但却拥有超薄机身,降低了厨房降温的门槛,可以让制冷油烟机走进千家万户。而且制冷系统还可以定制三挡风量,从纵向35-72°广角送风,避免冷风对人直吹。而油烟机的双风道切换科技,真正实现了让吸排、制冷协同运作,不受干扰。同时,它的吸烟科技实现了油脂分离,这意味着烹饪时产生的绝大部分油烟都会被回收到油杯,而不是排放到室外空气中,产品具有更好的吸烟效果,而且绿色环保。

集成灶哪个好 方太第 2 代集成烹饪中心很优雅

集成灶哪个好?各类产品都给出了自己的回答,方太则认为整体化的厨房不是若干功能拼接起来的空间,而是多个功能相互协调、完美融合的高效整体。不仅要协调好厨房排烟、烹饪的各项基本功能,还要将它们融合,并不断创新提供新功能,打造舒适厨房,提升用户体验,方太第 2 代集成烹饪中心就是这样的厨电,为人们带来了首创的制冷油烟机和舒适的烹饪平台,让清爽烹饪不再只是梦想,而是变成现实走进千家万户。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看