站长之家- 传媒 2021-10-25T11:09:12 +08:00

观逸佰草茶—观逸堂养生杰作,用一壶好茶悟养生之道

一叶见方寸,一茶现万千。

每一片茶叶的沉浮,都是一种缘定,不空不昧。茶叶经由滚烫的沸水,经由静心的沉淀,品一口茶,清香漫过舌尖,直至心田。

我国喝茶的习惯已经从古至今地流传下来,茶水独特的清香和甘甜让人们为此痴迷。茶,不仅给人陶冶情操的品味,还对身体有着养生的功效,“以茶养生”一直被人们所重视,并演变成一种促进身体健康的方式。

观逸佰草茶是由观逸堂中医药研究(北京)有限公司研发的一款养生茶,此茶口感清香微甜,区别于大部分药茶的难闻气味,提高用户使用的体验感,使用户在享受品茶的过程中收获健康。

品牌创始人道名李三观,法号观逸,其由道入医,悉心钻研中医及道医经典。经过多年研究及大量人群反复饮用实践,观逸大师采用葛根、茯苓、玉竹、玫瑰等十余味药食同源的名贵中药材配置,成功研发出一款效果特别明显的降三高药茶。

观逸堂推出的这款养生茶,其功效也是十分卓越,主要针对“三高”这种慢性渐进性疾病。与其他同类产品不同,其不像西药那样只通过扩张血管降压来实现降三高,而是通过滋补肝肾提供动力、扩张疏通血管、滋阴清热该三种方式来有效地降三高,把养生茶的功效发挥到极致。

“三高”已经成为十分常见的疾病,影响着人们的正常生活。目前,“三高”使用西药的效果还是比较显著的,但是却无法根治,一旦停止用药,便会立即反复,甚至让身体越来越糟糕,最终归宿心脑血管病变、尿毒症、各种肿瘤。而观逸佰草茶【葛根茯苓茶】采用十余味药食同源的名贵中药材配置,口感清香微甜,将三高治疗和调理同时进行,以根治“三高”为己任,让用户能够脱离“三高”危害。

目前观逸堂出品的观逸佰草茶品牌旗下有葛根茯苓茶、葛根昆布茶、黄精枸杞茶、鬼箭浓缩茶、荔核浓缩茶、桑杞双叶茶等多种不同功效的系列产品。葛根茯苓茶在降三高方面效果显著,针对“三高”的各个方面都有着针对性治疗和调理作用。降血压方面,一般2天就效果明显,完全恢复正常需要饮茶3个月以上;降血脂方面,一般1个月恢复正常,建议在正常之后也坚持每个月喝一周茶,防止血脂再次堆积;降血糖方面,血糖高一是胰腺功能受损分泌胰岛素异常,二是肝功能受损分解吸收糖分异常,伤筋动骨还需要100天恢复,所以胰腺和肝脏受损最少需要100天恢复正常。

葛根昆布茶具备降低三高,疏通心脑,防治肿瘤功效;黄精枸杞茶具备滋补肝肾,养颜美容,生发乌发功效;鬼箭浓缩茶具备疏通血管,滋补肝肾,防治肿瘤功效;荔核浓缩茶具备滋阴清热,疏肝健脾,速降血糖功效;桑杞双叶茶具备降低三高,疏通心脑,滋补肝肾功效。

生活有茶香,灵魂有茶气,身体有茶味。品茶是一种人生的,美好享受,借茶静心度春秋,喝茶是一场身体的健康疗养,用茶养生保未来。

观逸佰草茶——观逸堂养生杰作,用一壶茶的盛宴,守护您的健康人生。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

子柒文化回应起诉微念