站长之家- 传媒 2021-10-25T11:06:04 +08:00

OPPO布局健康业务,健康实验室即将揭幕

2021 OPPO开发者大会将于 10 月 27 日在上海举办。10月25日,OPPO开放平台官方微博发布倒计时海报透露“启动健康实验室,驱动OPPO健康生态闭环”。

OPPO开发者大会官网的“健康生态”板块显示,OPPO将与行业共同打造科学、便捷的健康服务生态,各类健康IoT设备将打破壁垒,通过监测心电、运动、血氧、睡眠等数据,与行业共同探索科学、便捷的健康服务,为用户健康保驾护航。

同时,全新的OPPO Health Research Kit平台能够为健康行业从业者提供一套完整的、闭环的健康数据采集,数据分析,服务触达的工具套件。让使用者可以按照既定目标进行设备、任务等健康管理元素的组合,形成自己独有的健康研究课题。用户可以自由参与开发者设置的健康课题,并获得建议提醒。同时,反馈的数据将帮助开发者提升健康服务质量。

此前,OPPO宣布与北京体育大学达成战略合作协议,成立“北京体育大学-OPPO运动与健康实验室”,以建立新型智能化运动健康体系为主要目标,培养创新学术研究团队和产业技术人才。

OPPO健康业务的布局正在浮现,2021 OPPO开发者大会上,一起见证OPPO健康实验室的揭幕。

关于OPPO

OPPO于 2008 年推出第一款“笑脸手机”,由此开启探索和引领至美科技之旅。今天,OPPO凭借以Find X系列和Reno系列手机为核心的多智能终端产品,ColorOS操作系统,以及OPPO Cloud、OPPO+等互联网服务,让全球消费者尽享至美科技。OPPO业务遍及全球 40 多个国家和地区,并在伦敦设有全球设计中心。超过 4 万名OPPO员工共同致力于为人们创造美好生活。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看