站长之家- 业界 2021-10-25T10:50:20 +08:00

华为鸿蒙智联点读笔来了!可直接在HarmonyOS设备展现内容

在近日举行的华为开发者大会2021上,华为正式与人民教育电子音像出版社(下称人教电音社)签署鸿蒙生态联合创新合作协议。

据介绍,在双方的合作下,人教电音社将推出支持鸿蒙智联的点读笔,兼容扫描、点读双模式,融合度极高,是语言学习双模时代的里程碑产品。

同时,在鸿蒙智联的技术支持下,点读笔也为学生带来了全场景下智慧的交互体验,如快速稳定联网、多端联合、点击书本即可直接在其他HarmonyOS设备上呈现教学内容。

不仅如此,鸿蒙智联点读笔还能实时记录学习情况,自动生成生词本、错题本等,并根据记忆曲线规律,提醒学生合理安排学习进度,精准推送适合其能力水平的学习内容。

鸿蒙智联是华为消费者业务面向生态智能硬件的全新技术品牌,支持鸿蒙智联的生态产品能够成为超级终端”的一部分,给消费者带来全场景智慧生活新体验。

据华为官方数据显示,截止目前,鸿蒙智联已有超过1800家硬件合作伙伴、4000款生态设备。

同时,今年新增发货量超6000万台;超过400家伙伴开发的HarmonyOS原子化服务数量突破1.6万个。

华为消费者业务AI与智慧全场景业务部总裁王成录 表示,华为用业界领先的AI技术赋能万物智联新时代,让设备、服务、交互三者进行有机地协同组合,给合作伙伴、开发者带来的全新想象空间,为消费者打造全场景智慧生活体验。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看