站长之家- 业界 2021-10-25T10:40:25 +08:00

比肩MIX 4!Redmi Note 11系列支持120W神仙秒充:同档位一骑绝尘

今天,Redmi公布了Redmi Note 11系列的关键参数支持120W神仙秒充。

Redmi介绍,120W是行业充电功率天花板,是梦寐以求的速度体验。120W曾经是高高在上的科技,Redmi一直在努力带给用户超预期的好手机。

目前120W快充技术只是出现在旗舰手机上,像小米MIX 4、小米10至尊版等等,如今Redmi Note 11系列搭载120W神仙秒充技术,同价位将是独一无二的存在。

不得不说,Redmi用力很猛,牵头普及百瓦快充技术。

核心配置上,Redmi Note 11系列采用AMOLED全面屏,搭载联发科天玑处理器,预计会配备8GB内存,支持WiFi 6和NFC。

更重要的是,Redmi Note 11系列保留了极为先进的3.5mm耳机孔。

卢伟冰指出,Note系列就是要做用户的好朋友,你喜欢的我尽量给,你不喜欢的我一定改。有锐气,但不高冷。很热血,但有细节。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看