站长之家- 传媒 2021-10-25T10:32:51 +08:00

朗科移动固态硬盘Z11:速度与安全在指尖跳跃,工作出行的必备神器

什么样的PSSD移动固态硬盘才是现在的最佳选择?想必很多人都有着这样的疑问,其实,我们只要从速度、安全性、实用性这三个方面去判断,就能看出这款PSSD移动固态硬盘是不是最合适自己的储存设备,三者缺一不可。

那么,在当前琳琅满目的储存市场中,到底哪款产品值得入手呢?推荐这款朗科Z11 移动固态硬盘,指尖的存储,兼具体积小、容量大、速度快、兼容广、颜值高的特点,随身携带、存传文件、快人一步。

首先,在速度方面,目前市面上能够与移动固态硬盘(PSSD)媲美的产寥寥无几,而传统移动硬盘实际只是在机械硬盘的基础上加了硬盘壳,与机械硬盘无异。朗科PSSD移动固态硬盘Z11 精选USB3.2 Type-C高速接口,能够大幅提升读写速度,传输速度高达550MB/s,1GB电影只需 2 秒左右的时间就可以传完,文件高速备份秒秒钟搞定,其读写速度可见一斑。再加上优秀的主控方案以及优质的闪存颗粒保证性能,这样一款产品完全能够满足消费者的多种存储需求。

其次,固然,读取速度固然是越快越好,但固态硬盘的安全性同样不容忽视。传统硬盘一般不具备加密功能,数据完全处于裸奔状态,或者仅支持软件加密,可以轻轻松松通过一些暴力手段破解,针对一些创作者或者有私密需求的用户非常不友善。对此,朗科赋予了Z11 指纹加密功能,深层防护用户数据。其最大的亮点在于,360°识别,全方位触控,可以从任意角度解锁;0. 5 秒解锁,搭载高灵敏指纹传感器,外加精湛的生物识别技术,实现一触即开!双重呵护,为重要数据提供深层防护,也让PSSD移动固态硬盘的安全性达到了新高度。

最后一点则是产品的实用性。大数据时代,每时每刻都会产生数据,再加上智能电子产品的更新换代,对存储产品的实用性有很高要求。实用性看重的无非是兼容、容量以及便携等方面,朗科PSSD移动固态硬盘皆可满足。它配备C to A数据线和A to C转接头,支持Windows、Mac OS 等多种系统,可作为手机的外置存储,对手机里的数据进行高速备份,兼容性相当强大。此外,该产品便携性方面(PSSD)优势明显,其在外观设计方面动了小心思,使用轻薄方形设计,体积仅重约54g,一手在握,非常轻巧便捷出行,可以说是移动办公的好帮手。

随着5G时代的来临,个人数据需求不断增加,消费者对于数据的安全需求和传输速度需求也逐渐提升,移动存储的市场必然会更大,产品同质化愈发严重的今天,朗科推出的这款PSSD移动固态硬盘Z11 正是迎合了目前消费者的口味和需求,因此也成了大部分用户的工作出行的必备神器。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看