站长之家- 业界 2021-10-25T10:27:57 +08:00

特斯拉启用国内单日可交付体量最大的交付中心

站长之家(ChinaZ.com) 10月25日消息:据中国证券网报道,特斯拉日前启用了上海闵行交付中心,该中心填补了特斯拉在上海部分地区交付的空白,同时也是目前上海室内面积最大的交付中心。

特斯拉闵行交付中心拥有72个室内交付位,车主讲座区域可同时容纳100人进行交付培训,提高了交付效率,缩短了交付的等待时间。特斯拉上海闵行交付中心未来将满足上海全市,以及周边长三角区域的特斯拉新车交付需求,预计开业后将成为特斯拉国内单日可交付体量最高的交付中心。

数据显示,特斯拉中国在2021年9月的新车销量达到56006辆,环比增长27%,同比增长394%,创历史最高交付记录。其中交付国内的新车数量达52153辆,国内月销量同比环比涨幅均超过300%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

特斯拉将开放超充站

库克称不后悔没买特斯拉

特斯拉叫停0首付购车