站长之家- 业界 2021-10-25T10:20:09 +08:00

魅族POP3真无线耳机明天发布:围棋为灵感 小玲珑ID设计

10月25日消息,魅族智享生活官微宣布,魅族POP3真无线耳机将于明天10点发布。

官方文案写到:魅族声学传承,并以中国国粹之一的围棋为灵感:源于形,拟其体;仿其声,萃于色。”

海报正中央是两颗白色围棋子,既然源于形,拟其体”,那么魅族POP3真无线耳机的外观应该像围棋一样轻薄圆润,但考虑到入耳部分必须要采用更细的尖头设计,所以围棋”外形应该出现在尾端,也就是用于安放电池。

魅族POP真无线耳机初代诞生于2018年4月,最大亮点就是无小尾巴”设计,第一代单边5.8g,第二代单边5.4g,第二代升级款魅族POP2s更是只有5.1g,佩戴无感,轻若无物。

此外,魅族POP系列耳机还在今年年初推出了一款主动降噪耳机POP Pro,采用中国传统水墨书画晕染”技法,以点成圆,以点成线,以晕染之法勾勒出耳机腔体的自然过渡曲线。

可以看出,魅族真无线耳机设计都有独到之处,此次第三代亦是如此,真机会让我们眼前一亮吗?拭目以待吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩吐槽苹果文案