站长之家- 传媒 2021-10-25T10:15:31 +08:00

玖富集团积极拓展海外市场业务 探索国际化发展新道路

自 2006 年成立以来,玖富集团一直积极进取,开拓创新,始终围绕金融科技创新铺展业务。在国内各项业务走上正轨的基础上,玖富集团又于 2017 年以东南亚为支点积极拓展海外市场业务,并于 2019 年登陆美国纳斯达克,继续探索国际化发展新道路。

伴随中国经济的高质量发展和全球金融格局的演变,我国金融行业在海外市场投资规模一直处于高速扩张阶段。在金融体系全球化的推进过程中,很多金融机构也面临诸多困难。为助力国内金融机构实现健康、稳定发展,玖富集团与地方城商行、民营银行、全国性消费金融公司等多家金融机构达成了广泛合作。合作方式上,玖富集团帮助金融机构开展用户、场景、风控、数据、海外业务等方面的操作处理,金融机构则为玖富集团加强消费金融场景的建设,双方互利共赢,共同为用户提供更加便捷的数字金融普惠服务。

在自身海外业务方面,玖富集团将布局东南亚当作自身战略设计的重中之重。玖富集团积极对东南亚国家进行大数据风控、人工智能、智能投顾等技术输出,为当地提供更好的金融服务。玖富集团致力于让更多东南亚国家民众享受“简单而美好”的数字普惠服务,联合当地大型金融机构为当地提供高效、便捷的金融服务。

玖富国际在印尼参与投资的金融科技公司Investree已获印尼金融服务监管局(OJK)颁发的各类金融牌照;在泰国,赋能CIMB Thai(联昌银行泰国)上线“个人信用贷款”产品,并与CIMB Thai及其汽车金融子公司CIMB THAI AUTO达成了线上无抵押贷款和线上汽车抵押项目的合作。

目前,玖富集团顺利进驻东南亚市场,持续为当地金融机构、广大用户提供专业化和智能化的数字金融解决方案,对东南亚地区的金融体系建设、数字化升级转型以及金融监管政策的健全完善等方面起到了积极的促进作用,自身金融科技企业竞争力也进一步提升。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度集团股价跌近8%

浅析健合集团全球社区日