站长之家- 业界 2021-10-25T09:50:17 +08:00

快充比肩MIX 4!卢伟冰:Redmi Note 11充电再不预热估计会被骂

今天,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰预告,Redmi Note 11系列今天会预热充电部分。

卢伟冰称今天再不预热充电,估计会被骂死”。

此前有爆料指出,Redmi Note 11系列高配版支持120W超级闪充,这意味着它将会成为迄今为止充电速度最快的Note机型。

参考这个系列的产品定位,价格预计还是在两千以内,如此一来120W快充算是进入了千元机时代。

在这之前,只有小米MIX 4、小米10至尊版用上120W快充,Redmi Note 11系列快充做到了比肩MIX4,同价位将是独一无二的存在。

此外,Redmi Note 11系列还采用了高刷新率AMOLED屏幕,预计会联发科天玑芯片,支持WiFi 6、NFC。

该机将于10月28日发布,这将是Redmi新一代极致性价比手机,值得期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看