站长之家- 业界 2021-10-25T09:49:29 +08:00

小米回应“上海徐汇拿地”:不用于造车

【TechWeb】10月25日消息,针对有媒体报道“小米上海徐汇拿地造车”一事,小米相关负责人近日回应表示,本次竞得的商办用地是早在2018年前就规划的上海总部用地,目前上海总部职能包括手机研发、金融、互联网等业务,都是租赁物业分散办公,这块地未来的建设规划是将这些团队结合在一起,并非外界的猜测。

据悉,此前上海徐汇区成交1宗商业办公用地由小米旗下谧空间(上海)信息科技有限公司竞得,成交价15.5亿元,楼面价31001元/㎡,有媒体猜测该地将用于小米汽车业务研发中心。

在10月19日小米投资日上,小米董事长兼CEO雷军披露了小米汽车最新进展,他表示:“造车进展超过了预期,小米汽车预计2024年上半年正式量产。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米申请雷军签名商标