站长之家- 业界 2021-10-24T20:13:53 +08:00

Intel暗示游戏显卡价格:高端型号可达825美元

Intel ARC锐炫系列高性能游戏显卡的首款产品越来越近了,代号Alchemist(炼金术师),预计明年第一季度登场。

除了性能如何,价格也同样是个关键,尤其是当下受狂潮刺激,NVIDIA、AMD显卡的价格都相当离谱。Intel能不能给玩家们带来福音?

看起来似乎有点悬。

Intel正在举办一个名为Xe-HPG Scavenger Hunt的有奖福利活动,第二阶段的一等奖包括一块Intel ARC显卡旗舰型号和相关纪念品、半年的Xbox Gaming Pass PC,总价值900美元,二等奖包括一块Intel ARC新卡高端主流型号和相关纪念品、三个月的Xbox Gaming Pass PC,总价值700美元。

扣除其他奖品后,粗略估算,Intel ARC显卡旗舰、高端型号的价格分别大约为825美元(¥5270)、650美元(¥4150)。

之前有消息称,Intel ARC显卡性能最高比肩RTX 3070 Ti,但价格非常有竞争力,但现在看不太好说了,当然这里只是大致的估算,Intel应该也还没有最终定夺。

值得一提的是,Intel此前曾刚开表态,不会限制挖矿算力

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看