站长之家- 业界 2021-10-24T13:26:53 +08:00

小米MIX FOLD大版本更新:支持MIUI+ 手机电脑大一统

本月底,小米折叠屏旗舰小米MIX FOLD将迎来大版本更新,支持MIUI+功能。可实现和电脑跨屏协作、信息接力、文字接力、图片接力、文件传输等功能。

MIUI+通过MIX FOLD与PC无线连接,让用户能能够更加轻松的在PC上直接操作手机中的WPS文件并直接存回手机,利用电脑大屏幕更加高效的办公。同时,手机上弹出的信息通知,来信息、外卖信息、都能在电脑上一键阅读,十分方便。

如果使用应用接力,那么你在手机上正在使用的应用就可以在电脑上接着用,比如正在看抖音的你,可以接力到PC屏幕上继续观看,大屏看视屏就更爽了。

更有意思的是,你在手机上复制的文字,可以直接在PC里粘贴,非常方便记录灵感;在手机里一截图、拍照,PC上就立即显示,直接拖拽就可以使用或者保存,在做PPT或者笔记时特别有用。

另外,如果你经常使用手机办公,一定会遇到办公文件散落在手机的各个文件夹中,整理起来十分困难。而使用MIUI+就可以在PC大屏上进行文件管理和浏览,比手机效率更高。

如果你经常记笔记,不如试试MIUI+连接手机后的笔记功能,专为PC设计的大屏笔记,不论编辑还是查看都更加无边界。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看