站长之家- 业界 2021-10-24T11:51:18 +08:00

钱白花了!大神测试任天堂Switch OLED:屏幕玻璃像塑料

前段时间,任天堂Switch OLED版本已经正式发售,不少用户已经率先拿到了真机,有海外大神就对新品进行了一系列的测试,其中屏幕的耐用性测试非常引人注意,结果令不少用户发出吐槽。

油管主JerryRigEverything”在测试后表示,尽管任天堂声称这块显示屏是由玻璃制成的,但它似乎像塑料一样脆弱,很轻易的就能用刀片破坏整个屏幕(不是划痕),相比普通数码产品的玻璃屏幕要弱了太多。

甚至还有不少激进的用户吐槽称,Switch OLED简直就是电子垃圾。

除了屏幕耐用性之外,此前还有不少用户吐槽Switch OLED版是反向升级,因为该机虽然配备了更大的屏幕,并且升级了OLED显示屏,理论上能带来更加艳丽的色彩等,提升显示效果,但是其却依然只有720P,分辨率相对更加低下,甚至被称为瞎眼屏”。

需要注意的是,Switch OLED版升级了自带64GB存储,支持SD卡扩展,基座加入有线LAN接口,拥有全新可调节角度支架及全新扬声器,但整体上来说变动不大,此前官方也建议老用户们不必升级。

另外,虽然刚刚发布了Switch OLED版,但是此前有消息称任天堂依然会在今年年底或者明年推出Switch Pro,搭载一款基于5nm或者7nm的NVIDIA芯片,拥有A78 CPU+Ampere GPU,在性能输出方面相比前代升级巨大,能带来画面更加清晰流畅的体验,似乎更值得期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看