站长之家- 业界 2021-10-24T07:54:20 +08:00

三星Galaxy S22 Ultra快速充电将是S21 Ultra的又一次重大升级

三星Galaxy S21只提供25W的"快速充电"功能令许多人感到失望,这与Note 20的充电速度相比都是一个重大的退步,后者提供了45W充电功率。在令人记忆犹新的Galaxy Note 7的灾难之后,三星没有成为亚洲手机厂商中快速充电竞赛的主要参与者,但今天,可靠的三星泄密者Ice Universe证实,三星将再次在三星Galaxy S22 Ultra上恢复45W快速充电。

他报告说,手机从0到70%的充电时间只需要35分钟,手机的电池容量为5000毫安时。当然,与一加和华硕手机等竞争对手已经普遍运用的65瓦相比,45瓦仍然很慢,但它当然比25瓦的充电方式要好。

如果传言属实,即将推出的Galaxy S22系列将采用Exynos 2200芯片,配备AMD Mobile Radeon RDNA2 GPU。基础的摄像头模组包含一个50MP的主摄像头,一个广角摄像头,以及一个自带3倍光学变焦的长焦摄像头。Ultra版本预计将提供一个108MP的主摄像头,其他功能包括120Hz显示屏,立体声扬声器,无线充电,以及防水功能。

同时,即将推出的Galaxy S22 Ultra将支持45W的充电速度,预计将大大优于Galaxy S21中使用的25W。45W的充电器肯定不是现在最快的充电器,因为小米11T Pro早已实现120W的功率,可以在23分钟内将电池从0到100%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy A23配备50MP摄像头

三星Galaxy A33 5G电池容量曝光