站长之家- 业界 2021-10-23T20:05:35 +08:00

英特尔寻宝游戏提示ARC Alchemist显卡价格:高级版约700美元 性能版约600美元

英特尔可能已经在其Xe-HPG寻宝活动的条款和条件中暗示了其ARC Alchemist显卡的价格。正如Tom's Hardware所发现的那样,英特尔列出了前两个捆绑产品的大致价格,其中将包含一个高级和一个性能ARC Alchemist显卡型号,前者约700美元,后者约500美元。

英特尔首批基于第一代Xe-HPG架构的ARC Alchemist GPU预计将于2022年第一季度到来。英特尔预计将在下周的创新活动中公布新的细节,并将在2022年的CES上正式发布。英特尔仍未透露它是否只推出移动或桌面型号,但最近的传言称,桌面显卡的推出将推迟到2022年的第二季度。

说到这里,让我们来谈谈英特尔在其Xe-HPG寻宝游戏中提供的价格提示。价格的衡量方法是简单地减去其余商品的总价格,其中包括6个月的Xbox Game Pass For PC(价值60美元)和ARC品牌纪念品(价值约100-150美元)。英特尔最近发给媒体的ARC T恤衫的价值为54美元,包装中还会有其他商品。因此,让我们假设其他产品的价值为150-200美元。这使得顶级"Premium"版本部分的价格约为700-750美元。

另一个变体,被标记为"Performance",带有3个月的PC版Xbox游戏通行证(价值30美元)和一个类似的商品包,计算下来约为600美元。当然,这些充其量只是预估的近似值,不应作为最终的建议零售价来看待,但600美元的价格与RTX 3070 Ti相当,而高级版本的价格与RTX 3080相当。图形芯片方面高级型号大概率采用DG2-512 EU,而"性能"部分可能是简配后的DG2-384 EU GPU。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看