站长之家- 业界 2021-10-23T15:23:29 +08:00

库克宣传苹果新店遭马斯克调侃:快来看苹果抛光布

10月19日,苹果官网除了上架新款的MacBook Pro和AirPods3等产品,还上架了一款145元的抛光布。而令人想不到的是,这款抹布”上市后却遭疯抢,引起不少网友的调侃。

日前,库克在社交媒体上发文庆祝位于土耳其伊斯坦布尔的苹果零售商店开业。马斯克看到后在下面评论留言,却不是祝贺,而是充满了调侃的味道。

库克在推特上表示,位于伊斯坦布尔的精美新店Apple Badat Caddesi已经隆重开业,很高兴成为这个充满活力的社区的一部分,并迫不及待地欢迎客户来到这个壮观的新空间。

过了数小时后,马斯克看到这条信息后,则在下面评论,快来看看苹果抛光布,满满的调侃味道。

据悉,此次苹果推出的145元抛光布,被全网关注,甚至多次冲上热搜,被不少人认为是天价抹布”。但调侃归调侃,却似乎并不影响大家购买的热情,在短时间内迅速售罄。

截止发稿前,苹果中国官网显示,以北京朝阳区为例,当日订购预计送达日期已延至2022年1月4日至2022年1月18日,这表明11月和12月的存货已售罄。

而对于这款苹果抛光布,就连华强北都失算了。有商家表示,没想到这么小众的产品会断货,目前整个华强北也买不到苹果抛光布。

根据苹果官方介绍,这款抛光布质地柔软,可安全有效地清洁各款 Apple 显示屏,包括 Nano-texture 纳米纹理玻璃面板。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

马斯克弟弟抛售股票

马斯克拟卖特斯拉10%股票