站长之家- 业界 2021-10-23T09:11:48 +08:00

三星Galaxy Tab S8平板电脑渲染图曝光

传闻称三星会在 2022 年推出三款 Galaxy Tab S7 平板电脑的继任机型,而 GSM Arena 也预计 Galaxy Tab S8 Ultra 会刷新诸多规格、并配备硕大的 14.6 英寸 AMOLED 屏。周五的时候,OnLeaks 又携手 Zouton US 放出了系列中最小尺寸的 Galaxy Tab S8(11 英寸 / 银色版)的渲染图。

(图 via Zouton)

这组渲染图中的 Galaxy Tab S8,看起来与其前身非常相似,正面屏幕边框相当均匀、且不是很厚。

预计屏幕规格为 11 英寸 LCD 面板、支持 120Hz 高刷新率,机身背面和侧面都相当平坦。

机身背部边缘的天线切口,看起来也延续了 Galaxy Tab S7 系列的风格,甚至 5MP + 13MP 摄像头、以及为 S Pen 手写笔预留的磁吸位也是一样。

由于是 LCD 屏,Galaxy Tab S8 并未配备屏下指纹方案,而是将指纹传感器集成到了电源键上。

至于该机到底会配备高通骁龙 888、还是新一代骁龙 899 芯片组,目前仍有待商榷。

最后,预计三星会在 2022 年 1 ~ 2 月正式发布 Galaxy Tab S8 系列平板电脑新品,基础型号起售价约 840 美元(5362 RMB)。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

高通骁龙将采用全新命名