站长之家- 业界 2021-10-23T08:32:02 +08:00

Microsoft Whiteboard启用新界面:统一Windows端和iOS端视觉交互

Microsoft Whiteboard 是 Microsoft 365 套件中的协作性数字画布,旨在使会议更有效,学习更有吸引力。Microsoft Whiteboard 提供了一个自由形式的智能画布,你和你的团队可以通过云计算进行构思、创造和视觉协作。

上个月,该公司承诺为 Windows 和 iOS 端应用提供新的统一体验,并表示:

新的 Whiteboard 为我们所有的客户在所有的设备、操作系统和平台上提供了一个统一的用户体验。我们正在为我们在 Windows 和 iOS 上的本地应用程序推出更新。这次更新将自动发生,并将为你提供所有新的白板功能,从模板、形状和反应,到手写体验的改进,等等。

在今天更新的 21.11004.108.0 版本中,更新日志中写道:

新的界面和功能

Microsoft Whiteboard 已经更新,为所有设备提供了新的统一体验,从大屏幕到手机。我们在网页应用、 Android 应用和 Teams 应用中引入了备受期待的新功能,而且还会有更多的功能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看