站长之家- 业界 2021-10-23T08:31:50 +08:00

鸿蒙OS升级用户超过1.5亿!最新内测招募开启:含华为、荣耀9款机型

在日前举行的华为开发者大会上,华为消费者业务CEO余承东宣布,华为HarmonyOS设备升级数量超1.5亿,HarmonyOS是史上发展最快的终端操作系统。

华为同时宣布,HarmonyOS 3 Beta版预计将在2022年第一季度发布,为开发者提供更加完整的系统能力和开发工具。

值得一提的是,今日,据数码博主@菊厂影业Fans 消息,华为HarmonyOS第九批内测招募正在进行中,持有华为nova 8 SE活力版等9款设备的用户可以报名升级HarmonyOS 。

具体升级机型如下:

华为nova 8 SE活力版、华为畅享平板2、华为平板M5 青春版 8英寸、华为畅享平板10.1英寸、华为平板M5 青春版 10.1英寸、荣耀平板6 10.1英寸、荣耀平板X6、荣耀平板5 8英寸、荣耀平板5 10.1英寸。

手持上述升级机型的用户,可前往会员中心和华为花粉俱乐部进行报名升级。

根据华为官方最新数据显示,HarmonyOS 9月23日的升级用户数是1.2亿,10月2日升级用户数为1.3亿,而短短20天过去,升级用户规模又增加了2000万。

以该增长速度来看,HarmonyOS 几乎是以日均100万的升级量不断前进。

至于生态方面,截止目前,鸿蒙智联已有超过1800家硬件合作伙伴、4000款生态设备。

同时,今年新增发货量超6000万台;超过400家伙伴开发的HarmonyOS原子化服务数量突破1.6万个。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看