站长之家- 业界 2021-10-22T21:49:16 +08:00

科幻巨制《沙丘》国内上映 500万粉大V中途退场:千万别买3D版

今天国内上映了一部好莱坞科幻大片《沙丘》,此前口碑及评分都很好,不少人应该去看了。不过需要注意的是,3D版《沙丘》太坑,570多万粉丝的大V看了半小时就退场了,回来重买了2D版。

据微博大V@江宁婆婆表示,之前由于2D的票不好买,所以就买了IMAX 3D版的,结果吃亏了,电影的亮度及清晰度都不行,看了不到半个小时就退场了。

之后他重新买了2D版的,表示亮度及清晰度都秒杀IMAX3D版。

据此前消息,《沙丘》电影虽然全球都有3D版,但并非所有IMAX版都有3D,而且这次的3D版问题很大,导演从头到尾就是用2D呈现的,3D版不适合此片,观影效果自然不会好,而且网友也早就发现了2D版的拷贝比3D版的拷贝文件更大、分辨率更高,所以2D版本的观感应该更好。

但是国内影院给3D版大量排片,显然是因为3D版票价更高,是为了营收更好看,结果导致大家被忽悠,3D观影效果不佳。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雪梨林珊珊微博被禁言

微博通过港交所上市聆讯

微博通过港交所上市聆讯

微博回应炸毁评论功能