站长之家- 业界 2021-10-22T20:08:53 +08:00

最高奖励800万!华为启动终端安全漏洞奖励计划

10月22日,华为开发者大会2021今日在东莞松山湖开幕,会上,华为除发布HarmonyOS 3开发者预览版、HMS Core 6等一系列领先的开发技术、工具和平台外。

官方还宣布,截止目前,HarmonyOS已在超过1.5亿智能手机、平板、手表、智慧屏等设备上应用,成为万物智联时代的数字底座。

除此以外,在大会上,华为启动了终端安全漏洞奖励计划,单漏洞最高奖励150万元,系统性漏洞最高奖励800万元。

据介绍,华为将携手业界白帽安全专家,共同守护消费者安全。

值得一提的是,华为将网络安全和隐私保护作为公司的最高纲领,对网络和业务安全性保障的责任置于公司商业利益之上。

为此,提出消费者业务安全与隐私保护的四大主张”,自上而下的组织与流程保障、制定严苛的隐私安全原则、与业界权威机构合作构建安全验证体系、向生态伙伴开放华为安全与隐私能力。

同时,提出三大承诺”:用户的隐私安全在华为是作为最高优先级;未经用户允许,任何人无法访问数据;用户信息,从开机到使用每一步都要本人同意。

值得注意的是,在全球510万开发者的支持下,Huawei Mobile Services(HMS)生态持续高速增长,拥有超过17.3万个App集成HMS Core。

在2021年前三季度,华为应用市场AppGallery应用分发量达3322亿,全球开发者的分成收入增长62%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看