站长之家- 业界 2021-10-22T18:58:04 +08:00

400多万法拉利事故后自燃成空壳 监控拍下事故瞬间

作为超跑品牌中的佼佼者,法拉利旗下车型均以优异的操控性、强劲的动力而著称,不过大马力也不是谁都能驾驭得了的,尤其在路面湿滑的下雨天,一定要慢。

据媒体报道,10月20日,浙江绍兴,一辆法拉利在高速行驶时,突然打滑,直接从最左车道撞向右边防护栏,撞停后车辆自燃,车辆被烧成了空壳。

监控视频显示,当天正下着雨,一辆红色法拉利在最左侧道路行驶,突然一个打滑,撞向最右边的护栏,险些撞到行驶的大货车。撞停后车辆发生自燃烧成空壳,所幸系好了安全带没有造成人员受伤。

视频

经了解,驾驶员欧某从义乌上高速前往杭州,行驶至沪昆高速往上海方向249公里+200米处时,因雨天路面湿滑,导致车辆方向跑偏车体旋转好几圈后,撞上了边护栏。

好在系了安全带,人没有什么事,不过车辆受损情况则比较严重。据驾驶员介绍,当时这辆法拉利458落地价在400多万。

目前,具体起火原因还在进一步调查中。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

滴滴在纽交所退市