站长之家- 传媒 2021-10-22T18:07:53 +08:00

2021年度中国营销策划公司总评榜(大揭晓!)

由“中国品牌策划产业研究会”评估和发布的品牌策划行业权威榜单《2021 年度中国十大营销策划公司总评榜》揭晓,该榜单汇集行业内200 多家中国领先品牌策划机构,从品牌规模、增长速度、创新思维、数字营销、国际影响力等多维度服务效果进行排名评估,旨在针对新商业环境下对孵化和打造成功新国货品牌、新消费品牌的品牌营销策划机构作出表彰,推动中国品牌繁荣,走向世界。

纵观排行榜各项数据,今年上榜最多的服务品牌主要集中在智能科技、化妆品和食品领域。2021 年,华与华超级符号依然亮眼,叶茂中等作为老牌营销策划公司稳步增长。与十大品牌策划机构视角不同的是,这里媒体盘点了近二十年对中国策划界有着卓越贡献和发挥关键作用的十大策划人,我们发现,近几年一些现象级营销的背后推手中不乏年轻的后起之秀。(排名不分先后)

何支涛

欧赛斯CEO,毕业于复旦大学国际政治系国际关系专业,拥有超过15 年相关工作经验, 自1999 年起致力于市场营销工作,通过技术手段及创造力帮助品牌在中国市场取得成功,创办公司先后被SageSoft及方正科技收购,之后帮助硅谷高科技公司Barracuda Networks取得邮件安全网关产品中国市场第一的成绩,在市场实践中积累了丰富的品牌及高科技经验后,欧赛斯创始人深刻地认识到中国未来20 年品牌发展浪潮及数字化营销浪潮,自2011 年起创办欧赛斯,秉持着正道诚信、真知灼见的核心价值观,以开放及迭代的心态,做正确的事,把正确的事做好。视客户价值为唯一价值,以终为始,为客户创造短期、中期、长期的盈利能力,让品牌资产持续增值,让品牌价值撼动人心!

叶茂中

中国著名营销策划专家和品牌管理专家,叶茂中营销策划机构创始人。叶茂中素有“鬼才”之称,与李光斗、徐大伟并称为21 世纪中国广告界的策划三雄。叶茂中阳刚如火,善于广告定位,堪称策划之霸。

叶茂中极其擅长企业整体的营销策划和广告运动策划,如实力派演员一样,“片约”不断,总有接不完的活儿。叶茂中是中国营销策划十大风云人物及中国广告十大风云人物、中央电视台广告策略顾问、清华大学特聘教授硕士生导师,出版案例专著,有《广告人手记》、《转身看策划》、《圣象品牌整合策划纪实》、《新策划理念》等。

李光斗

毕业于复旦大学新闻学院,曾任复旦大学研究生会副主席,代表中国大学生参加在新加坡举行的亚洲大专辩论会,荣获冠军。李光斗时尚如风,擅长品牌优化,堪称策划之儒。

自1990 年,出身于市场营销第一线的李光斗开始从事市场营销和品牌策划工作,先后担任全国数十家著名企业的常年品牌战略和营销广告顾问,亲历了改革开放后中国品牌发展的历程,具有丰富的品牌建设和市场营销经验,荣获中国策划业杰出功勋奖,被评为影响中国营销进程的风云人物。

徐大伟

当代著名营销策划家、新浪博客商界英才推荐人物、中国广告界策划三雄之“策划之侠”、中国十大策划案例奖金奖获得者、中国十大营销策划家、北京徐大伟广告有限公司董事长、民间流动图书馆创始人、馆长。

徐大伟挥洒如雨,热心公益事业,堪称策划之侠,曾合作发起“抱拳迎奥运”等公益事件,并引发了较大的社会影响。创办电子报刊《想法日报》,赢得了一致好评,其个人专著:《老徐的100 个策划》、《老徐的100 个创意》被业内人士奉为营销策划必修课程。

华杉

上海华与华营销咨询有限公司、上海华与华广告有限公司董事长,广告代表作有“照相大声喊田七”,“蓝瓶时代,选择三精”,“送长辈,黄金酒”,“小葵花妈妈课堂”,“keke——克刻家族,专业镇咳”等等。读客案例获得2009 年度中国杰出营销奖金奖、晨光案例获得2008 年度中国杰出营销奖金奖获得者。

2006 年华与华进军出版业,与著名出版人吴又合资成立北京读客图书有限公司,策划出版的《藏地密码》、《流血的仕途》等书长期高居中国畅销书排行榜榜首,在畅销榜前20 位中占据6 席,《新京报》以三个整版报道“读客现象”,震动中国图书业。其个人专著《超级符号就是超级创意》被奉为本土营销经典,上市一个月,热销超过20 万册。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看