站长之家- 业界 2021-10-22T17:30:36 +08:00

华为首创手机维修模式 用户可以随时观看维修过程

站长之家(ChinaZ.com)10月22日 消息:不久前,一则“女生维修手机后隐私泄露”的报道引发网友关注,该女生呼吁大家修手机时,切勿让手机离开自己的视线。

最终,公安机关对窃取和发送裸照的维修店员工作出拘留5天的处罚。

针对上述情况,华为手机产品线副总裁李小龙表示,华为手机有专门的维修模式,无论什么情况都不需要告知维修人员手机密码或关闭手机锁屏密码。

而就在今日的2021华为开发者大会上,华为消费者业务首席运营官何刚表示,维修模式是华为首创的功能。

据介绍,手机维修时,通过维修模式可以保证个人信息与维修过程完全隔离,维修人员不需要使用密码,维修员接触不到用户个人数据。

同时,华为维修中心非常透明,用户可以随时观看维修过程。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为正式开启二手机业务