站长之家- 传媒 2021-10-22T17:22:39 +08:00

盈高科技2021年前三季度业绩快报:同比增长58%

一、业绩增长

• 2021 年前三季度,盈高科技总营业额比 2020 年同期增长58%;

• 截至 2021 年三季度末,盈高科技在视频网领域与终端安全管理领域的销售额分别比去年同期增长190%和116%,核心业务终端准入产品的销售额持续保持40%的稳步增长。

• 今年以来,盈高科技实现了重点细分行业的高速拓展,截至 2021 年三季度末,企业行业销售额同比增长98.7%,其中制造业销售额同比增长135%;公检法司行业销售额同比增长76.3%。

二、荣誉认可

• 3 月,据CCID发布的《 2021 年中国网络准入控制行业市场研究报告》显示, 2019 年和 2020 年,盈高科技在中国网络准入控制行业市场占有率分别以8.83%和8.9%稳居榜首;

• 3 月,在安全牛发布的《中国网络安全行业全景图》中,盈高科技入围网络准入控制、威胁检测与响应、终端安全管理等三大细分领域;

• 5 月,在权威机构发布的《 2021 信创产业分类排行》中,盈高科技凭借全面的综合实力上榜“ 2021 信息安全企业排行”百强,其中,核心竞争力“效果”项评分进入Top50;

• 在 2021 世界安防博览会期间,经过安博会组委会初审、网络投票以及专家评审会评定,盈高科技ASM入网规范管理系统荣获“ 2021 公共安全优秀产品奖”;

• 在 2021 全国政法装备展上,盈高科技智慧法院统一接入安全管理平台建设方案荣获“ 2021 政法智能化建设智慧法院创新方案”;

• 7 月,在数说安全发布的《 2021 年中国网络安全市场全景图》中,盈高科技入围网络准入与控制、终端安全管理、数据泄露防护等细分领域;

• 8 月,在数世咨询发布的《 2021 年度中国数字安全能力图谱》中,盈高科技入围“终端准入代表者”和“终端安全能力者”;

• 10 月,中国科学院《互联网周刊》发布了“ 2021 信创产业独角兽 100 强”榜单,盈高科技凭借在信息安全领域的综合优势实力上榜。

三、技术突破

1. “零信任”理念下的产品创新

通过深入研究“零信任”理念,结合公司在终端访问控制、终端本体安全、人员身份安全等领域的技术积累和业务掌握,研发了以保护“资源”为核心的业务安全接入系统(预计 2022 年初发布),能够在现有终端、准入等保护范围内,进一步拓展对核心资源的访问保护,更好地为客户提供完善的从终端——网络——业务的全方位保护。

2. 国产化适配

经过不断努力,公司几款自主可控的安全产品已广泛适应各类国产化应用环境和国产主流操作系统,为国家国产化事业添砖加瓦,构建内生安全能力。

3. 下一代准入平台

使用最新的WEB技术,对下一代准入平台进行了全新的技术架构解耦和操作界面改版,提升开发效能的同时,提升用户体验。

四、市场开拓

• 从 2021 年 4 月到 9 月,盈高科技在全国十一个城市举办了 11 场以“智安全·致未来”为主题的合作伙伴大会或特色沙龙,与全国各地近 1000 家合作伙伴深入交流,坚定长期稳定的合作模式不动摇,一起抓住行业机遇,携手打造美好未来。

• 7 月,盈高科技亮相在北京国家会议中心举办的“ 2021 全国政法智能化建设技术装备及成果展”,为现场观众深入讲解盈高产品及方案。

• 7 月,盈高科技在 2021 世界安防博览会上开设展台,吸引全国各地公安系统的领导和参展观众驻足观看、咨询。

• 7 月,盈高科技应邀参加 2021 数据要素创新发展大会,共话创新数据治理新模式、数据赋能数字化改革等领域的最新动态、前沿技术以及未来发展趋势。

• 8 月,盈高科技应邀参加 2021 西南航空行业会议,与近 50 家航空公司共话航空行业网络安全发展趋势和建设方案。

公司简介

杭州盈高科技有限公司成立于 2006 年,是一家专业从事网络信息安全产品的研发、销售和服务的国家高新技术企业,安全产品涉及网络准入控制、终端安全管理、视频网安全管理、移动设备安全管理、IP资源管理、运维安全审计等多个领域,全方位地帮助客户建立安全可控的网络安全管理体系。

盈高科技总部设在杭州,下设杭州、长沙两大研发中心,目前拥有 300 余名员工,营销服务体系覆盖 31 个省级行政区。已连续 9 年保持中国网络准入控制行业市场占有率第一,成功服务了近万家客户,覆盖政府、企业、医疗、能源、电力等多个行业,其中近 5000 家政府客户,近 3000 家企业客户(包括 50 余家世界 500 强企业和 100 余家中国 500 强企业), 400 余家三甲医院,并凭借卓越的产品质量与服务,获得了准入控制领域用户综合评价第一。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看