站长之家- 传媒 2021-10-22T17:22:13 +08:00

能矫正的隐形獠牙牙套来啦!万圣节,百适美约你一起“搞搞鬼”

万圣节来临前夕,点个南瓜灯、带个面具怎么够?今年百适美实力宠粉,为会员奉上了一副特别定制的隐形牙套——“万圣节獠牙”。限定獠牙牙套,解锁会员新玩法,百适美喊你带着獠牙一起“鬼混”啦!

有工厂才够实力 定制獠牙也有矫正功能

吸血鬼獠牙是年轻人万圣节装扮的装备之一,然而对矫正用户来说,戴上隐形牙套就得和獠牙道具say 拜拜! 今年,不做选择题,百适美为用户准备了一份万圣节礼物隐形獠牙牙套,戴上它,既不耽误矫正正经事,还能去参加万圣节爬梯,吸睛一把!

百适美方介绍道,万圣节是当下年轻人的重要社交场合,百适美想要给用户提供隐形矫正新玩法,就有了这个“万圣节獠牙”的创意。据了解,这个万圣节獠牙活动从想法到落地仅仅花费了一周时间,这离不开百适美强大的供应链能力。

想要定制出一款既能匹配每一个用户矫正需求又有万圣节氛围的獠牙,这对供应链的设计、制造能力提出了很大的考验。百适美正畸生产中心位于深圳宝安,生产场地面积约为 2000 平方米,生产中心目前拥有3D打印机、牙模机等国内外专业的正畸生产专业设备,月产能超过数万副。依靠自研自产自销的完整产业链闭环,百适美才能在短时间响应活动创意,为用户定制了“獠牙”隐形牙套,獠牙牙套会根据用户的矫正方案进行个性化定制,采用食品级树脂材料进行填充,无毒无味无害,可以放心佩戴。

百适美通过线上搜集用户的牙套信息,为每一位参与的用户定制了匹配的矫正牙套套数的獠牙,以万圣节大礼包形式送给用户。礼盒中除了定制的獠牙牙套外,还有百适美特意准备的手写万圣节贺卡,可谓是诚意满满。

除此之外,为了和用户的互动更加深入,百适美还在抖音平台上发起了#牙套也撩人 抖音短视频挑战赛活动。自 10 月 29 日- 11 月 2 日之间,只要用户戴上百适美“獠牙”拍摄卡点变妆、万圣节仿妆、“獠牙”开箱视频,就能赢取百适美准备的千元大礼物。优质视频,百适美还会助推上热门!

百适美认为,牙齿矫正是一个漫长的过程,在这样一个周期中可以通过一系列的会员活动建立起消费者的认同,实现品牌的价值沉淀。作为百适美Smileclub会员服务体系的一环,百适美#牙套也撩人活动不仅满足了用户的矫正需求,也在消费者心中建立起与百适美一起解锁有趣玩法的用户认知,积累用户对品牌的认可和好感。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看