站长之家- 传媒 2021-10-22T17:21:30 +08:00

双11预售开启,电小二新旗舰太阳能户外电源2200最高优惠5180元!

一年一度双11全球狂欢季如期而至,户外电源头部品牌电小二已于10月20日正式开启预售,更带来超强优惠和豪华福利:至高爆省5180元,重磅新品电小二太阳能户外电源2200最高省5180元;镇店爆款电小二户外电源1800劲省4180元,活动期间100台大疆无人机陆续放送;热爱户外运动、从事户外办公的朋友们,今年最佳“囤电”时间就现在了!

超强优惠不套路,双11买电小二户外电源最高立省5180元

双11前夕,电小二推出了首款太阳能户外电源2200,作为新一代大容量大功率户外电源的超能代表,它搭载太阳能和市电墙充的“双快充”技术,市电情况下约2.6小时充满,4块200W太阳能板约3.5小时充满。它拥有1879Wh超大容量和2200W超大功率及7个输出接口,搭配电小二太阳能板可实现户外用电自由。巨能量太阳能户外电源2200一经推出迅速引发行业广泛关注,双11期间预售首发最高优惠5180元。

长期在户外自驾旅行和从事户外工作的朋友们对电小二户外电源1800一定不陌生,作为电小二镇店爆款,其1534Wh超大容量和1800W超大功率,支持220V AC输出、12V车充口、USB输出,能为无人机、数码相机、笔记本电脑、车载冰箱、电钻、测绘仪器等设备充电,搭配太阳能板完美解决长途户外生活、工作的用电需求,双11期间购买电小二户外电源1800最高劲省4180元。

针对自驾摄影爱好者和户外办公人士,强烈推荐708Wh容量的电小二户外电源700。电小二户外电源700容量708Wh,仅6.8KG,带去户外没什么压力。电小二户外电源700 与大疆消费类无人机搭配使用,成为不少航拍爱好者的出门标配。此外在日常户外办公时,用它给笔记本、手机、平板等充电也非常方便。今年双11电小二户外电源700最高降930元,买到即赚到!

超豪华福利,100台大疆无人机豪横送

双十一期间,除了全线产品大让利之外,电小二还准备了近百万福利回馈用户。10月20日--10月31日和11月4日--11月10日预售期间,用户在天猫电小二旗舰店每日前8名付定金免定金,11月1日全店单笔订单金额满6999元的前5名付尾款送大疆无人机MINI2。

此外,在双11部分活动时间段购买电小二太阳能户外电源2200、电小二户外电源1800送专属户外装备组成的电小二品牌大礼包,购买电小二户外电源1100Pro、户外电源1000、户外电源700等送电小二品牌周边大礼包。

双11期间,天猫电小二旗舰店支持跨店每满200减30优惠活动,注册电小二会员即可领30元店铺无门槛优惠券;在10月20日-10月31日第一波预售期间,天猫电小二旗舰店每天11点发放6张100元店铺无门槛优惠券,供用户可以在11月1日-3日使用。整个双11期间购买电小二户外电源,支持24期免息,享受15天无理由退货权益。

十大行业人士推荐,户外用电他们都选电小二户外电源

作为户外电源领军品牌,电小二以前瞻性科技布局和高标准高品质赢得了口碑销量双丰收。长途自驾服务区、山野露营基地、抗洪抢险现场都能看到电小二的身影,它为自驾露营、越野探险、摄影垂钓等提供安全高效、绿色环保的户外用电方案,并在便携储能、自驾露营、应急救援等圈层获得高度认可。

无论是把生活过成诗的北京万家灯火房车俱乐部创始人老万夫妇,还是坐拥抖音2500万粉丝、用钓鱼视频治愈因工作生活劳碌而疲惫不堪的人们的钓圈顶流邓刚,或是五十多岁开始做自己自驾环游中国、分享自己的故事而火到纽约时报的苏敏,他们都在户外旅行中用电小二户外电源。

双十一期间,电小二户外电源全线产品让利,豪掷百万福利,优惠力度空前,不管你是自驾露营、家庭应急用电,还是户外办公、户外作业用电,电小二总有一款产品能满足你的需求!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

双11,中小商家玩不起

关于今年双11的30个真相

广东规范双11促销活动